Хабиб Нурмагомедов рассказал о правилах ношения папахи и обидел поклонниц

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Хабиб Нурмагомедов так и остался непобежденным чемпионом UFC в легком весе. После того, как он победил Дастина Порье, Хабиб поблагодарил за поддержку своих болельщиков, многие из которых пришли на посмотреть бой в папахах. Этот головной убор уже давно стал "визитной карточкой" бойца - он всегда выходит с ним на поединок. Но несмотря на то, что это были слова благодарности, боец умудрился оскорбить женскую часть своего фан-клуба.
Хабиб Нурмагомедов рассказал о правилах ношения папахи и обидел поклонниц



Нурмагомедов подчеркнул, что папахи на головах его болельщиков заряжали его энергией на протяжении всего боя, но при этом боец немного оговорился (а может быть и нет).

"Там, где я вырос, в горах, мы носим папаху не потому, что каждый может её носить. У тебя должна быть, в первую очередь, честь, ты должен быть мужчиной. Женщины у нас папахи не носят, у нас настоящие мужчины носят папахи", - сказал Хабиб.


Такая "благодарность за поддержку" не обрадовала большинство девушек. В ответ Хабибу, жительница Махачкалы Наталья Савельева призвала женщин делиться фотографиями в папахах и предложила хештеги #женщинавпапахе и #нехабиб, сообщает издание "Кавказский узел".




Редкие комментаторы мини-флешмоба не нашли единодушия. Одни не видят ничего плохого в том, что женщины надевают папахи.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив