Полезные фильмы о моде

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мы часто советуем тебе качественные фильмы — от новинок до классических картин с участием любимых актеров. Сегодня мы предлагаем тебе пополнить свой список любимого кино несколькими фильмами о моде. Некоторые ты уже смотрела, о других же даже не слышала. Поэтому быстрее выбирай, зови подружку и устройте себе веселый и познавательный киновечер!

Дьявол носит Prada
Полезные фильмы о моде


“Как предсказуемо”,— скажешь ты. А мы ответим, что классика есть классика. Все смотрели его по несколько раз, но что поделать, если Мэрил Стрип в нем великолепна, а от Энн Хэтэуэй не оторвать глаз? Ты наверняка слышала, что образ главного редактора был списан с Анны Винтур. А концепция и настроение глянца полностью отображает дух реального Vogue. Если ты в поиске хорошего настроения, но не хочешь нарываться на неизвестность, то скорей пересматривай любимый всеми “Дьявол носит Prada”

Забавная мордашка

Не такой известный фильм Одри Хепберн, как “Завтрак у Тиффани”. Однако с точки зрения моды не менее интересен. Согласись, слово “глянец” ассоциируется с чем-то новым и современным. Но на самом деле, большинству изданий уже много-много лет. Советуем этот фильм, если хочешь узнать, как работали модные журналы в 60-х годах.

Портниха


Картина с невероятной Кейт Уинслет в главной роли рассказывает историю поиска себя и своего прошлого. Главная героиня обладает особым даром — она умеет преображать с помощью одежды. Тонко чуствуя людей, Тилли Даннедж становится не просто востребованным профессионалом, но и главной загадкой города. Если любишь ретро-мотивы и женственые силуэты в одежде, тебе точно понравятся работа костюмера. Смотреть обязательно, если решила немного преобразить гардероб и вот-вот направишься к своей портнихе.

Джиа


Кто сказал, что фильмы о моде — это только комедии или документалистика? Биографическая драма о жизненом пути топ-модели 70-х Джии Каранджи никого не оставит равнодушным. В главной роли — Анджелина Джоли, которую стали воспринимать всерьез как раз после этого фильма. История о том, как зарождалась культура моделинга и какой опасной порой может быть эта профессия. Глубокий и чувственный, как и сама жизнь, фильм.

Диор и я


Ты когда-нибудь задумывалась о том, как бренды готовятся к показам? “Диор и я” — документальный фильм, который в легкой форме показывает нам все нюансы этого процесса. Раф Симонс только взошел на пост креативного директора и его первый показ обречен быть особенным. Хочешь узнать, почему? Советуем всем, кто безнадежно влюблен в моду.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив