Достопримечательности на нелегальных снимках

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Некоторым из путешественников недостаточно привычных ракурсов на мировые достопримечательности. В поисках эффектных кадров они запускают дроны, поднимаются на крыши и забираются на самый верх. Большая часть руф активности давно запрещена местными властями разных стран, но самых отчаянных штрафы и полиция не останавливают.
Достопримечательности на нелегальных снимках


На вершине одного из семи чудес света — пирамиды в Гизе.


После закрытия комплекса, руферы еще около 5 часов прятались от охранников, ожидая подходящего момента, чтобы забраться на вершину. Согласно законам Египта, проникновение на пирамиды грозит тюремным сроком от 1 до 3х лет


Главной целью посещения Кельна был снимок с крыши 3-го по высоте собора в мире — Кельнского собора.


Дождавшись наступления ночи, парни пролезли на крышу, воспользовавшись для восхождения весьма кстати размещенными у стен храма строительными лесами.


Покорение Шанхайской башни происходило на рассвете. На момент съемки башня находилась еще на стадии строительства.


Высота башни составляла примерно 650 метров вместе со стрелой крана — на нее руферы и залезли. С башни удалось снять соседние комплекс Цзинь и Шанхайский всемирный финансовый центр.


Вид на город и набережную, ради которого пришлось залезть на билборд.


Знаменитый собор Антонио Гауди в Барселоне парни, как обычно, рассматривали сверху. Помимо шпилей собора с вершины открываются лучшие виды на город.


На главный долгострой мира руферы забирались не один, а два раза: сначала на одну из башен, а ночью по строительным лесам — на стрелу крана высотой более 170 метров.


Вид на Эйфелевую башню со смотровой площадки на крыше башни Монпарнас.


Париж с вершины Эйфелевой башни.

Ночью по фасаду и трубам парни забрались на крышу Собора Парижской Богоматери.


В базилике Сакре-Кёр на Монмартре руферы пробрались туда, куда обычно не ступает нога туристов: вместо смотровой площадки они устроили экскурсию с осмотром достопримечательностей по крыше собора.


Восхождение на Собор Святого Вита в Праге обернулось встречей с полицией. Но за те 30 минут, что парни были крыше, им удалось сделать несколько снимков.


Мост Акаси-Кайкё в Осаке считается самым высоким и длинным подвесным мостом в мире. Под покровом ночи руферы забрались по тросам до верхушки пилона, чтобы традиционно сделать парочку фантастических снимков.


Ночной Стокгольм с крыши одного из зданий. Но, как утверждают сами руферы, город выглядит оттуда практически так же, как если бы они снимали с набережной.


Большинство высоток Стокгольма имеют смотровые площадки, на которые может попасть любой желающий. Так как покорять было особого нечего, парни решили разнообразить программу и пробрались в тоннель метро.

Для съемки центральной части Варшавы, парням пришлось залезть на строящийся рядом небоскреб высотой около 150 метров.


На Китайский Новый год любители экстремальной съемки забрались на башню крана строящегося финансового центра в китайском Шэньчжэне, высота которой достигает почти 660 метров.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив