Паб «Грязный х..»

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Паб «Грязный х..»


Представьте, что вы гуляете в самом сердце Лондона, среди мужчин в дорогих костюмах и роскошных небоскребов Сити. И вдруг среди этого великолепия, вы встречаете паб с прекрасным названием “Dirty Dicks” (Грязные члены).

Вообще британцы всегда любили хулиганские названия, в Лондоне можно встретить пабы «Голова короля» и др., но почему простигспди «Грязные х..и»??

А ведь история печальна.


Nathaniel Bentley

Жил был в 18 веке Натаниэль Бентли, типичный баловень судьбы и местный денди. Владелец магазинов, складов и мельниц в черте Лондона. Что тогда, что сейчас владение недвижимостью в городской черте Лондона делало владельца успешным и богатым без лишних усилий.

Однажды, Натаниэль решил женится, но так сложилось, что его невеста умерла в день свадьбы. Натаниэль был в ужасной депрессии и поклялся, что не станет мыться и убираться всю оставшуюся жизнь. (Логично да..)


Шло время, Натаниэль потел, покрывался грязью, его магазин покрылся пылью, а склад обжили крысы. Спустя пару лет, магазин и склад стали настолько грязными, что бизнес-партнеры Натаниэля не писали на письмах адрес, а указывали лишь «Лондон. Грязный склад». И письма доходили куда надо. Натаниэль сдержал слово и до конца жизни ни разу не помылся, за что люди начали его избегать, тк он фактически стал городским сумасшедшим по прозвищу «Грязный х..й». Впоследствии городские власти снесли его склад и магазин, тк они способствовали разведению крыс и общей антисанитарии в городе. У Натаниэля остался только паб «Старый Иерусалим».



Эти мертвые мумифицированные кошки вешали за популярным 'Dustbin Bar' в Dirty Dicks.

В 1809 г. Натаниэль умер, а паб перешел в руки новых владельцев, которые решили сохранить городскую легенду и переименовали заведение в «Грязный х..й». Новые владельцы сохранили атмосферу склада Натаниэля и поместили под стекло огромные комки паутины, крыс и дохлых кошек».


Хозяева менялись, но паб работает до сих пор, поскольку в Британии нет ничего более важного, чем сохранять традиции


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив