Вкусный полезный завтрак без сахара

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Вкусный полезный завтрак без сахара

От обычных оладьев банановые блинчики отличаются не только формой и вкусом, но и составом теста: для пышности в него могут добавлять йогурт, молоко или растительное молоко, а вместо муки можно использовать банан. Замешивают тесто на банановые блины как и на оладьи - до состояния густой сметаны.

Муку в банановые блины можно класть, а можно и не добавлять. При желании ее можно заменить на молотые семена чиа, льна или кокосовую стружку.

Банановые блинчики без муки

Это самый простой рецепт блинов ever! В нем всего два ингредиента и минимум калорий, так что всем худеющим точно можно готовить такие блины на завтрак.

Ингредиенты:

Бананы - 2 штуки
Яйцо куриное - 2-3 штуки
Как готовить:

Поставь сковороду на огонь и добавь масла разогреваться.
Смешай в блендере бананы и яйца. Вводи яйца по одному, чтобы следить за консистенцией теста - оно не должно литься, как тесто на стандартные блины, оно должно плавно сползать с ложки.
Добавь масло со сковороды в тесто и быстро перемешай.
Обжаривай банановые блины на сухой сковородке (как панкейки).
Подавать можно с любыми топингами, мороженым, свежими ягодами и фруктами.

Банановые блины с мукой на молоке

Если ты хочешь что-то более похожее на оладьи, просто добавь муки и молока.

Ингредиенты:

Бананы - 2 штуки
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко - 1/4 стакана
Пшеничная мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 2 столовые ложки

Как готовить:

Поставь сковороду разогреваться.
Миксером в большой миске смешай бананы, молоко и сахар, добавь яйца и взбивай до образования однородной массы.
Добавь в тесто просеянную муку и быстро перемешай.
Выкладывай полученную массу на горячую сковороду с маслом ложкой, формируя небольшие блины (как оладьи).
Обжаривай каждый блин с обеих сторон, пока он не станет золотистым.
Подавать лучше холодными с джемом, топпингами, мороженым или свежими ягодами.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив