Башня XIX века или современный дом XXI века?

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Перед вами многовековая башня, которую возвели в Британской империи в начале XIX века. Такие сооружения строили вдоль британских берегов на случай вторжения Наполеона. Крепость называется - башня мартело. Строение, которые мы видим на фото, находится в графстве Сассекс. Оно довольно неплохо сохранилось и здание решили реконструировать в 2010 году. Башню можно было запросто превратить в музей, чтобы проводить экскурсии как для местных жителей, так и для туристов. Но мини-крепость ждала иная судьба.

Башня XIX века или современный дом XXI века?




Башню мартело превратили в самый настоящий 3-этажный дом, а затем выставили его на продажу. Его цена - 1,25 млн фунтов (примерно 99 100 000 рублей). Сумма немаленькая, но и здание необычное. Чтобы попасть вовнутрь нужно пройти по металлической лестнице. Будущего владельца будет встречать гостиная с камином. А на третьем этаже расположилась кухня, которую совместили со столовой. Там же находится терраса, с которой открывается прекрасный вид.





"Выйдите на террасу, и вы почувствуете, как будто вы спустились с мостика современного лайнера на его палубу, где вы стоите, залитые светом и впитываете морской воздух", - восхитился архитектурный критик Джонатан Гланси.

На первом этаже находятся три спальни, два кабинета и две ванные комнаты. В доме-крепости всегда отличное освещение, благодаря специальным световым колодцам. А перемещаться по этажам можно по вот таким лестницам.












Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив