В Египте армянскую танцовщицу Софинар Григорян обвинили в подстрекательстве к разврату

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Египте армянскую исполнительницу танца живота по имени Софинар Григорян обвинили в подстрекательстве к разврату. Казалось бы, что такого может быть в этом восточном танце? Тем не менее, девушке грозит до 3 лет тюрьмы и депортация, если суд признает ее виновной. На данный момент, Софинар не имеет права выступать и, тем самым, зарабатывать себе на жизнь. Отметим, что девушка уже имела проблемы с египетскими законами. В 2015 году ее приговорили к 6 месяцам заключения и оштрафовали на 15 тысяч египетских фунтов (59,4 тысячи рублей), причина – кто-то посчитал, что она танцевала в одежде, которая была похожа на египетский флаг.

На этот раз танцовщицу привлекли за подстрекательство к разврату. По мнению суда, оно заключалось в том, что во время выступления к Софинар подошла девушка. В итоге они станцевали вместе несколько движений. Также цензорский совет Египта в своем обвинении отметил, что зрительница была одета в бикини.
В Египте армянскую танцовщицу Софинар Григорян обвинили в подстрекательстве к разврату


Вот и все подстрекательство. Григорян рассказала изданию “Daily Mail”, что она всегда соблюдает собственные правила во время выступлений. Например, Софинар никогда не выступает топлес и не позволяет себе ничего неприличного. Также она отметила, что не может нести ответственность за женщин, с которыми танцевала.







Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив