Мейсце-Оджанськое: польское село, в котором рождаются одни девочки

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мейсце-Оджанськое — маленькое село на границе Польши и Чехии. В этом селе живет чуть больше 300 человек, и местные власти, конечно, хотели бы, чтобы к ним переехало больше людей, но они также хотели бы, чтобы хоть в одной из местных семей... родился мальчик.
Мейсце-Оджанськое: польское село, в котором рождаются одни девочки



Никто точно не знает в чем причина, но в селе Мейсце-Оджанськое очень редко рождаются мальчики. Самому младшему из мальчиков, который родился и остался жить здесь — 12 лет. Все дети младшего возраста — исключительно девочки


Местные жители говорят, что так было здесь всегда, сколько они себя помнят. Чтобы найти себе мужа, местным девушкам приходится искать его в других селах или городах. И стоит паре поселиться в этом селе, как шансы на рождение у них мальчика будто бы магическим образом исчезают.


Староста села Раймунд Фришко даже нарочно изучил документы, содержащие записи о рождении детей в этом селе. Он подтвердил, что такая аномалия — это не что-то новое и случайное, такая тенденция действительно существует в селе Мейсце-Оджанськое долгие годы, и на случайное совпадение это списать вряд ли можно. «Мы просмотрели множество сертификатов о рождении, заглянув на годы назад, и нашли подтверждение словам местных старожил. Действительно, здесь постоянно рождаются девочки, а мальчики — очень и очень редко. И я не знаю, как объяснить этот феномен», — говорит Раймунд.


Местная бригада пожарников также почти полностью состоит из женщин. Глава отделения Томаш Голаш признался, что ему бы хотелось сына, но учитывая историю села, у него есть большие сомнения, что он когда-нибудь у него родится. «Так происходит уже несколько десятилетий, — рассказывает Томаш. — Я приехал сюда в село, женился на местной девушке, и у нас родилось две девочки. Я бы хотел сына, но это, наверное, просто невозможно. Наш сосед также хочет сына, а у него тоже две дочери. Мне кажется, местные женщины просто не могут рожать мальчиков».


Таким необычным явлением заинтересовался также профессор Рафаль Плоски, глава отдела генетики в варшавском медуниверситете. Он утверждает, что нужно изучить все имеющиеся данные о рождении детей в этом поселении, чтобы найти ответ на эту загадку. «Нужно, прежде всего, выяснить, не являются ли местные жители родственниками друг другу, даже если очень дальними — возможно, все дело в этом. Кроме того, нужно внимательно изучить все, что окружает местных людей, условия их жизни. Возможно, только так нам и удастся выяснить причину».


А пока ответ так и не найден, староста села Раймунд Фришко, у которого тоже двое дочерей и ни одного сына, объявил, что местной семье, у которой все-таки родится мальчик, он подарит «хороший и достойный подарок».


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив