Названы самые успешные отечественные знаменитости по версии Forbes

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Российское издание Forbes составило рейтинг самых успешных и популярных звезд отечественного спорта и шоу-бизнеса младше 40 лет. При подведении итогов учитывались не только доходы знаменитостей, но также их востребованность у аудитории и количество упоминаний в прессе. Делиться всем рейтингом из 40 спортсменов, актеров и певцов мы не будем, но вот выложить топ-10 просто обязаны.

Хабиб Нурмагомедов
Названы самые успешные отечественные знаменитости по версии Forbes

Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Уроженец Дагестана попал на первое место с доходом в 11,5 млн долларов, более чем 1,5 млн упоминаний в соцсетях и 75-ю тысячами упоминаний в прессе.
В 2018 году весь мир наблюдал за историческим боем Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Россиянин одержал победу, но из-за нарушения правил был отстранен от участия в турнирах UFC.
Ольга Бузова


На втором месте в рейтинге расположилась Ольга Бузова. Ее аккаунт в Инстаграм считается самым популярным среди российских знаменитостей — на данный момент на него подписаны больше 16 млн человек. Не удивительно, что количество упоминаний Бузовой в соцсетях перевалило за 44 млн! В СМИ о девушке писали 73 тысячи раз.
Напомним, что Ольга Бузова — бывшая участница и телеведущая шоу «Дом-2», дизайнер одежды, владелица ресторана, а с недавних пор еще и певица. Доходы знаменитости оцениваются в 4,4 млн долларов.
Александр Овечкин


Александр Овечкин — известный российский хоккеист, который вошел в список 100 величайших игроков НХЛ. На счету Овечкина множество побед, в том числе на чемпионатах мира, а в 2018 году россиянину даже удалось завоевать престижный кубок Стэнли (это как «Оскар», только в хоккее).
Количество упоминаний спортсмена в соцсетях — 560 тысяч, в СМИ и того меньше — 59 тысяч. Однако доходы Овечкина принесли ему заслуженное третье место в рейтинге Форбс — их эксперты оценили в 14,5 млн долларов.
Егор Крид

Молодой рэпер (Егору всего 25 лет) совсем недавно покинул лейбл Black Star и начал сольную карьеру. К счастью, у певца уже есть верная армия поклонников, которая готова слушать его песни вне зависимости от того, кто его продюсирует. На аккаунт Крида в Instagram подписаны 10,5 млн человек, что принесло ему больше 3 млн упоминаний в соцсетях.
Что касается СМИ, здесь Егор несколько отстал от своих звездных коллег, не набрав даже 30 тысяч упоминаний. Однако это не помешало попасть ему на 4 позицию рейтинга, на что в частности повлиял доход Крида в размере 4,8 миллиона.
Баста

Василий Вакуленко известен широкой публике под творческими псевдонимами Баста, Ноггано и N1NT3ND0. Помимо того, что он занимается музыкой, рэпер также владеет звукозаписывающим лейблом Gazgolder, снял несколько фильмов и сыграл в них главную роль, был наставником на шоу «Голос» и «Голос.Дети», провел несколько фестивалей Gazgolder Live, а с недавних пор — продает одежду под брендом «Газгольдер».
Доходы Вакуленко составили 6,9 млн долларов, количество упоминаний в прессе и соцсетях — 62 тысячи и 2 млн соответственно.
Дима Билан

Шестое место досталось еще одному певцу — Диме Билану. Доход Билана чуть меньше чем у Басты — 6,5 млн, но вот по количеству упоминаний в соцсетях он его заметно обогнал — почти 3 млн. В прессе о певце писали 22 тысячи раз. А как не писать, ведь он единственный отечественный исполнитель, которому удалось одержать победу на «Евровидении»?
Стоит отметить, что Билан дважды представлял Россию на этом музыкальном конкурсе. В 2006 году он занял на нем высокое второе место.
Тимати


Было бы странно, если владелец лейбла Black Star Inc. не попал в этот рейтинг. Тем не менее нужно отметить, что Тимати удалось занять в нем только седьмую позицию. Имя рэпера постоянно появляется в прессе с тех пор, как в 2004 году он засветился на проекте «Фабрика звезд 4». Кроме того, Тимур Юнусов является одним из самых популярных российских артистов в Инстаграм — за его аккаунтом следят 14 млн фолловеров.
Доход рэпера равен 3,4 млн долларов. Он состоит не только из прибыли, полученной на написании песен и продюсировании других исполнителей — немузыкальные активы Black Star включают бренд модной одежды, автомойку, барбершоп, татусалон и сеть ресторанов Black Star Burger.
Ирина Шейк

Российская супермодель Ирина Шейк и без того была известна на весь мир, но после недавнего разрыва с актером Брэдли Купером внимание к ее персоне значительно возросло. Соотечественницы Ирины даже атаковали инстаграм виновницы произошедшего (по крайней мере, так они думают) — певицы Леди Гаги. Знаменитость обзывают «козой», «змеей» и засыпают ее угрозами.
Но все же вернемся к Шейк. Доход супермодели составил 4 миллиона, количество упоминаний в прессе — почти 13 тысяч, в соцсетях — 139 тысяч. Эти показатели принесли Ире почетное восьмое место в рейтинге.
Артем Дзюба


Артем Дзюба — один из самых успешных российских футболистов, капитан сборной страны и нападающий петербургского «Зенита».
По данным специалистов Forbes, доход спортсмена составил 5.4 млн, количество его упоминаний в соцсетях превысило 1,3 миллиона, а в прессе — почти достигло 80 тысяч.
Полина Гагарина


И последняя в рейтинге еще одна певица-участница «Евровидения» Полина Гагарина. В 2015 году девушка завоевала второе место на конкурсе, а позднее приняла участие в его китайском аналоге под названием «Singer», где смогла попасть на пятую позицию.
Доход Полины оценивается в 5,3 миллиона, количество упоминаний в соцсетях в 1 миллион, а в СМИ — в 17 тысяч.
А кого еще из российских знаменитостей вы считаете достойными этого рейтинга?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив