Советы по очистке любых вещей

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Летом количество грязи на одежде и предметах повышается в разы. Пикники, походы, дети – куча грязных вещей растет невероятными темпами. Характер летней грязи тоже меняется: в ней много пятен, которые никак не удается убрать с помощью магазинных порошков. Но не все потеряно: опытные жильцы знают множество лайфхаков очистки от грязи. Мы собрали основные нетривиальные техники.
Советы по очистке любых вещей


Кровь

Проблема каждого брутального мужчины — кровь, то и дело попадающая на одежду. Чья? А это уже зависит от уровня твоей брутальности. Чтобы отстирать ее сделайте следующее: смочите засохшее пятно холодной водой, затем ототрите вручную с помощью раствора аммиака и все той же холодной воды. Промойте чистящим средством и киньте в стиральную машинку.


Грязь

Футбол летом — милое дело. А уж есть на улице грязь, или нет, разберемся потом. Чтобы не выходить на поле в следующий раз в форме, напоминающей кусок земли, запомни эти советы: для начала, возьми щетку и счисть верхний слой грязи. Замочи одежду в смеси теплой воды, средства для мытья посуды и белого уксуса. Прополощи в теплой воде. Остались следы? Потри загрязненные места ваткой со спиртом, еще одно полоскание и закидывай в стиральную машинку. Стиральная машинка — всему голова!


Красное вино

Красное вино появляется в жизни настоящего мужчины почти так же часто, как и кровь. Шутки шутками, но очисть и то, и другое — довольно непросто. Если праздничный вечер удался, а послепраздничное утро встретило тебя заляпанной вином любимой рубашкой, не отчаивайся. Разотри пятно чуть теплой водой и нанеси на влажную поверхность соль. Она впитает жидкость. Затем, прополощи в горячей воде и выстирай в машинке. Не помогло? Попробуй стереть пятно уксусом и горячей водой.


Трава

Погоня за добычей в лесу чревата падением. Что есть в лесу, кроме тебя, добычи и деревьев? Правильно, трава. Отстирать ее с любимого камуфляжа проще, чем кровь. В стакан с теплой водой добавьте немного нашатырного спирта, окуните туда марлю и смело стирайте траву. После чего намыльте пятно хозяйственным мылом и дайте часок отлежаться. Завершающим аккордом выступит барабан стиральной машинки.

Морская вода

Поездки на море — отличная штука. Вот только потом не надо удивляться несимпатичным соленым разводам, которые разукрасят салон свежекупленной тобой машины. В первую очередь, пропылесось загрязненный участок. Это удалит внешний слой соли. Несколько раз протри место теплой водой, перемежая процедуру промакиванием сухим полотенцем. Пятно ушло, теперь протри место равной смесью воды и уксуса, еще раз высуши.


Пот

Нужно ли говорить, как часто спортивная одежда пропитывается честным трудовым потом? Очистить его проще всего смесью уксуса и горячей воды, завершив комплекс стиральной машинкой.


Соус барбекю

Пикник — святое летнее мероприятие. Кому какое дело до каких-то там пятен от соуса на любимой майке? Тем более, что отстирать их довольно просто. Выверните одежду наизнанку и пустите холодную воду на испачканную область. Замочите в холодной воде и жидкости для мытья посуды — минут на 10, не больше. Аккуратно промокните пятна марлей с белым уксусом. Повторите весь процесс до того, как пятно не исчезнет.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив