Девушка раскрыла измену парня с помощью одной детали на фото

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Девушка раскрыла измену парня с помощью одной детали на фото

Девушка узнала о неверности парня благодаря одной детали на снимке.
Кени Хайес заметила фотографию возлюбленного в объятиях незнакомки в соцсетях и немедленно потребовала от него объяснений. Однако он настаивал, что снимок сделан очень давно.

Девушка решила поделиться переживаниями с подписчиками, но те не поверили оправданиям парня. Комментаторы заметили, что один из журналов на заднем плане выпущен в феврале этого года. В обсуждении приняла участие и изображенная на фотографии "разлучница". Она заявила, что рассталась с молодым человеком лишь три недели назад и не знала, что он находится в отношениях. Девушка даже скинула подтверждение того, что он давал ей деньги.

Многих пользователей удивил уровень сплоченности, который показали в соцсетях, чтобы разоблачить парня.

"Сколько серий "Закона и порядка" нужно посмотреть, чтобы вычислить измену по журналу на снимке?" – удивился @KushOganja.

"Полиции следует писать о нераскрытых делах в твиттере", – считает @StaceyHarkey.

"Женщины могут быть чертовски крутыми детективами, когда хотят что-то узнать", – пошутила @marissaadelina5.

При этом некоторые комментаторы не поверили словам девушке на снимке.
"Теперь понятно, почему она закрыла его лицо эмодзи", – написала @_ItssMishon.

"Если ты прячешь лицо возлюбленного, значит, ты в курсе, что он не только твой", – уверена @_NiyahWilliams.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив