Чего боятся знаменитости

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В жизни практически каждого человека присутствуют какие-то страхи. Одни люди пытаются с ними бороться всеми доступными способами, другие стараются не видеть того, что может вызвать приступ необъяснимой, по сути, паники. Третьи уже давно смирились со своей странностью и пытаются найти ей логическое объяснение. У знаменитостей никак не меньше страхов, чем у простых людей, но иногда их фобии оказываются весьма необычными.
Чего боятся знаменитости


Боязнь высоты



Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Максим Аверин и Дэниел Крейг боятся высоты. При этом каждый из них борется со своим страхом всё той же высотой. Валдис Пельш прыгает с парашютом, при этом достиг успехов в парашютном спорте, став четырёхкратным чемпионом России в этом виде спорта


А Максим Аверин, Дмитрий Нагиев и Дэниел Крейг отказались от дублёров в тех сценах, где им нужно было падать с достаточно большой высоты. Актёры отмечают, что после такого опыта их страх действительно стал не таким навязчивым.

Бабочки


Екатерина Варнава и Николь Кидман испытывают крайнюю неприязнь к чешуекрылым. Екатерине Варнаве молодой человек когда-то подарил красивую тропическую бабочку. Актрисе пришлось в течение двух недель за ней ухаживать. А Николь Кидман, пытаясь преодолеть свой страх, по собственной воле вошла в клетку с бабочками. Правда, обеим актрисам избавиться от своей фобии так и не удалось.

Черви


Анне Чиповской пришлось испытать самый настоящий ужас, когда во время съёмок фильма «Вычислитель» актрисе пришлось ползать по рукотворному островку, кишащему червяками. Анна боится их до дрожи в коленках, и всё время съёмок она по-настоящему рыдала и билась в истерике.

Двери


Мэттью Макконахи и Кэмерон Диаз боятся дверей. При этом Мэттью Макконахи испытывает необъяснимый ужас перед дверьми вращающимися, поэтому при одном взгляде на конструкцию ему становится реально плохо, и он цепенеет от страха. А вот Кэмерон Диаз ни за что не прикоснётся к дверной ручке из опасения подхватить через неё какое-то заболевание. К счастью, актриса давно может не открывать двери сама, за неё это сделает охранник.

Беспорядок


Джессика Альба не переносит малейшего беспорядка в любом помещении. Помимо разбросанных вещей или пыли на поверхностях актрису могут довести до состояния истерики даже воздушные шары, которыми наполнил муж её гостиничный номер в надежде сделать сюрприз любимой. Солидарен с актрисой и Дэвид Бекхэм, правда, его фобия выражается в том, что футболист постоянно наводит порядок, по особой системе расставляя продукты в холодильнике или сортируя одежду по размерам, цветам и другим свойствам.

Животные и птицы


Удивительно, но многие знаменитости испытывают страх перед животными или птицами. Певица Адель боится чаек с того времени, как в детстве чайка вырвала у неё из рук мороженое. Знаменитый теннисист Энди Роддик чувствует себя не в своей тарелке при виде кролика или даже человека в костюме кролика. Американская модель Тайра Бэнкс с детства боится дельфинов: ей кажется, что они могут на неё напасть.

Орландо Блум не чувствует себя в безопасности, если рядом с ним находится большая или даже совсем маленькая свинья. Впрочем, он и в пищу свинину не употребляет и старается не бывать там, где готовят блюда из этого животного.

Рианна боится рыб любых размеров и видов. При виде тропических рыбок в прозрачной воде певица вполне способна лишиться чувств от страха.


Кристен Стюарт и её коллега Роберт Паттинсон страдают гиппофобией, - они очень боятся лошадей. Актрисе, когда она снималась в фильме «Белоснежка и охотник» даже пришлось обращаться за помощью к психотерапевту.

Вода


Вайнона Райдер после несчастного случая на воде испытывает страх перед купанием в любом водоёме, а для съёмок в фильме «Чужой», где нужно было нырять, ей пришлось собрать в кулак всю свою волю. К слову, Натали Вуд тоже очень боялась воды после того, как едва не утонула во время съёмок. К несчастью, актриса потом действительно утонула.

Клоуны



Необычный страх испытывает Джонни Депп: он до дрожи боится клоунов с самого детства. По признанию актёра, клоуны заставляют его буквально цепенеть от ужаса, но Джонни всеми силами пытается побороть свой страх. Он даже развесил плакаты с изображениями ненавистных героев у себя дома. Британский актёр Дэниэл Рэдклифф солидарен с Джонни Деппом: он тоже не испытывает никакой симпатии к любимцам детей.

Темнота


Оказывается, не только дети боятся темноты, многие взрослые на протяжении всей своей жизни борются с этим страхом. Дженнифер Лопес, Филипп Киркоров, Киану Ривз и Анна Семенович предпочитают никогда не оставаться в полной темноте.

Собственное отражение


Удивительно, но Памела Андерсон боится собственного отражения, поэтому никогда не смотрится в зеркало и даже избегает просмотра тех фильмов, где она снималась.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив