Удивительные вещи, которые можно увидеть в Таиланде

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Таиланд — это настоящая жемчужина, которая раскрывает все новые и новые неожиданные стороны. На самом деле, название столицы, Бангкок, это просто сокращенная версия полного названия, которое содержит 21 слово и является самым длинным названием города в мире. У достопримечательностей Таиланда есть уникальная атмосфера, которая заставляет даже обычные вещи казаться особенными: от ресторанов, наполненных презервативами и селфи на кофе, до обливания водой на улице и удивительных мест.

Тайцы устраивают праздник обезьянам, торгуют на железнодоржных путях, и даже имеют рынок магических талисманов. Мы чувствуем, что эта удивительная страна не может остаться незамеченной, поэтому мы приглашаем вас открыть для себя самые интересные места и удивительные традиции Таиланда. Поехали.


1. Если вы хотите чего-то необычного, вы можете попробовать кофе с собственным селфи.
Кофе в Таиланде поднялся на совершенно новый уровень удовольствия. Если обычная молочная пена кажется вам слишком обычной, то вы можете сделать заказ, чтобы распечатать свое селфи. KC Selfie Coffee в Бангкоке предлагает такие напитки для всех — все, что вам нужно сделать, это отправить им свое фото заранее на Facebook, а затем просто прийти и забрать его. Они также продают чай и другие напитки с этими принтами.
Удивительные вещи, которые можно увидеть в Таиланде


2. Приготовьтесь полностью промокнуть на Тайском Водном Фестивале.
Если вы посетите Таиланд в апреле, у вас может быть шанс принять участие в большом и очень важном празднике — Тайском Водном Фестивале Сонгкран, который знаменует собой начало Тайского Нового года. Его самая узнаваемая часть — обливание людей с помощью ведер и водяных пистолетов. Считается, что, будучи вымоченным в воде, вы «очищаетесь»


3. Самут Пракан — древний город с захватывающими дух зданиями.
Этот древний город состоит из прекрасных садов, воды и древней архитектуры. Сам город является мини-копией страны, которая представляет его наиболее важные здания и сооружения. Есть более 116 памятников, которые расположены в определенном географическом положении с одинаковым дизайном — основная идея заключается в том, чтобы сохранить подлинную и богатую тайскую культуру для будущих поколений.


4. В центре железнодорожных путей есть продуктовый рынок для тех, кто предпочитает опасные покупки.
Хотя железнодорожный рынок Меклонга — это просто рынок, где можно купить свежие фрукты и овощи, есть кое-что, что делает его немного более особенным — он расположен прямо вдоль железнодорожной линии. Несколько раз в день поезд приходит и идет прямо через рынок. В этой ситуации они просто перемещают свои товары, ждут, пока поезд пройдет мимо, и затем продолжают работать как обычно


5. Капуста и презервативы — ресторан с необычным названием и еще более необычным оформлением.
«Капуста и презервативы» — это ресторан в Бангкоке, который имеет довольно вызывающее имя, но его главная идея — обратить внимание людей на социальные проблемы. Их девиз: «Наша еда не сделает вас беременной», что довольно необычно. Ресторан хочет улучшить понимание семьи и выдвигает идею, что люди не должны бояться покупать презервативы. Они такие же вещи, как капуста.


6. Огромный праздник, наполненный едой, организованный только для местных обезьян.
Другое обязательное место для посещения — Лопбури, или «Город обезьян». Это место, где проходит Фестиваль обезьян. Во время фестиваля множество блюд накрывают на столах с большими столами — различные орехи, ананасы, бананы, арбузы и многое другое. И все это готовится только для местных обезьян.


7. Амулет Маркет полон чар и талисманов на удачу.
Еще один интересный рынок в Бангкоке — Амулет Маркет. Люди приходят сюда в поисках кулонов, талисманов и чар, чтобы защитить себя и принести удачу. Там нет ведьм или шаманов, люди должны находить амулеты по зову сердца


8. Угадайте, являются ли вещи реальными или фальшивыми в Музее контрафактной продукции.
Иногда трудно сказать, какие продукты являются реальными, а какие — поддельными. В этом музее посетители могут найти точную копию практически любого бренда: от точных копий до настоящих анекдотов. Некоторые из них заменены буквами, а некоторые из них имеют различные вариации стилей и цветов, которые делают их смешными.

9. Получите незабываемые впечатления от покупок на плавучем рынке в Таиланде.
Если вы любите делать покупки и пробовать местные фрукты и овощи, то это место для вас. Посетите еще один необычный рынок Таиланда — плавучий рынок. Там можно найти практически любую вкусную еду, но все они продаются на маленьких лодках вокруг реки.


10. В Таиланде растет около 22 видов бананов. И некоторые из них действительно огромны.
Вы можете найти 300 различных видов бананов, которые растут по всему миру, и 22 из них растут в Таиланде. Некоторым из этих типов потребовалось много лет селекции, чтобы они выглядели так, как сегодня. Кроме того, есть сладкие и соленые виды бананов, которые бывают все меньшего и большего размера.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив