Самые распространенные герои российских сериалов

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Этих шаблонных персонажей можно увидеть в каждом втором сериале российского производства. Даже если вы не смотрите такие многосерийные фильмы, вы все равно видели хотя бы одного из них. Давайте глянем на типичных героев российских сериалов, из которых можно самостоятельно “слепить” 100500 серий, например, про скромную девушку из деревни.

1. Дуня – скромная девушка из деревни
Самые распространенные герои российских сериалов


Добрая и наивная барышня из простой российской деревушки. Для полноты картины должна быть сиротой. Ее воспитанием занималась, например, бабушка. Живут они бедно, но особо не жалуются. Дуня должна обязательно работать воспитательницей, уборщицей или дояркой, а также мечтать встретить “принца на белом коне”.
2. Петя – друг детства и поклонник Дуни


Петя будет одним из воздыхателей Дуни. Провел с ней все детство. Пытается признаться в своих чувствах, но не может побороть “френдзону”, поскольку он не “принц на белом коне”. Работает на заводе или в автосервисе. Любит накатить, но без фанатизма.
3. Витя – пьющий дядя Пети


В сериале должен быть вечно подвыпивший персонаж, который может дать дельный совет на все случаи жизни. Дядя Витя отличный собирательный образ. Он знает, что Петя любит Дуню и всячески пытается помочь. Но у дядюшки ничего не получается.
4. Федор Михалыч – одинокий и очень богатый мужчина


А вот и классический “принц на белом коне”. С женой развелся, есть ребенок. В целом во всем идеален: красивый, богатый, неженат, любит детей. Дуня в него влюбляется, но он сначала держит дистанцию. Потом Федор отвечает ей взаимностью.
5. Анджела – бывшая стерва-жена Федора Михалыча


Настало время для отрицательных персонажей. Анджела бывшая жена Федора, а значит стерва. Отсудила при разводе огромное количество денег, своего ребенка не любит и живет в свое удовольствие. Видеться ребенку с отцом разрешает редко (стерва все таки). Случайно узнает, что у бывшего начинается роман с Дуней и в целом его жизнь налаживается. В итоге Анджела включает максимальный уровень стервозности и всячески мешает их счастью.
6. Баба Маша – милая бабушка главной героини


Баба Маша – квинтэссенция сил добра. Любит пить чай и готовить пирожки. Поскольку Дуня сирота, она ее вырастила в одиночку. Всегда переживает, особенно за внучку. Дуня также трясется за бабушку. Их теплые семейные отношения – это благодатная почва для злодейств отрицательных персонажей. Например, обмануть бабушку и та от волнения попадет в больницу (ух, драматизм).
7. Алешенька – идеальный сын Федора Михалыча


Все дети в таких сериалах – это ангелы воплоти. Алешенька практически гений, занимается футболом или хоккеем, злую маму не любит, но папу обожает (потому что он хороший). Хочет, чтобы Федор Михалыч женился на Дуне. Новую возлюбленную папы он, естественно, готов назвать мамой.
8. Сережа – честный участковый


Все дети в таких сериалах – это ангелы воплоти. Алешенька практически гений, занимается футболом или хоккеем, злую маму не любит, но папу обожает (потому что он хороший). Хочет, чтобы Федор Михалыч женился на Дуне. Новую возлюбленную папы он, естественно, готов назвать мамой.
8. Сережа – честный участковый


Куда же без бандитов. Бездумная стихия злых сил. Даже если действие происходит в 2019-м, они выглядят, как персонажи из 90-х. Спортивные костюмы, туфли, цепи, кастеты, биты. Крышуют какой-нибудь магазин и занимаются всяческим криминалом. Обязательно становятся наемниками злой-стервы Анджелы – бывшей Федора Михалыча.
10. Изольда – строгая мама Федора Михалыча


Поскольку в деревне все добрые и простые, нам нужен типичный и противный интеллигент из города. На эту роль прекрасно подходит мама Федора Михалыча. Классическая строгая мать, которая лучше знает, что ее сыну нужно для счастья. Превращает жизнь Дуни в ад на земле, но в итоге они начинают ладить, потому что Дуня такая хорошая девушка.
Финал


Итак, финал. Все должно закончиться хэппи-эндом. Доблестный участковый Сережа узнает, что стерва Анджела сотрудничает с бандитами. Он получит повышение, а она – заслуженную кару правосудия. Петя (друг детства) вызывает Федора на дуэль, ибо он ее полюбил первый. Прям перед дракой Дуня скажет Пете: “Ты хороший, но просто друг. Извини, я люблю Феденьку”. Петя расстраивается, но в итоге поздравляет их. Потом, естественно свадьба… дети… и все жили долго счастливо.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив