Как разведенки подговаривают своих замужних подруг на развод

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Как разведенки подговаривают своих замужних подруг на развод

Вы знали, что разведенная подруга жены – потенциальная угроза браку?

Наше окружение оказывает на нас очень большое влияние. Большинство коучей по личностному росту подчеркивают: чтобы стать успешным, нужно окружать себя успешными людьми. Закономерность работает и в обратную сторону.

Чем может навредить разведенная подруга?

У замужних и разведенных женщин разный образ жизни и разные интересы, точек для соприкосновения не так много, поэтому разведенные обычно дружат с разведенными, а замужние с замужними. Оказавшись вместе, замужняя и разведенная женщина, как бы попадают в другой мир.

Чем привлекателен мир разведенки

Разведенка – сама себе хозяйка. Ей не нужно отпрашиваться у мужа, она может встречаться с разными мужчинами, получать от них комплименты и подарки. Со стороны такой образ жизни может показаться ярким, интересным и привлекательным. Общаясь с разведенной подругой, замужняя женщина может почувствовать себя ущемленной и захотеть жить также.

Масла в огонь подливает и то, что разведенная подруга постоянно будет звать с собой, подсмеиваться над мужем и приукрашиваться свой образ жизни.

Все мужики – козлы

Это убеждение есть у большинства разведенных женщин. Они не привязаны к мужчинам, не ценят их как личность и рассматривают только, как поставщиков ресурсов. Стоит замужней подруге пожаловаться на своего мужа, как разведенка скажет, что твой муж козел, давно бы его бросила и нашла себе нормального.

Такое понятие, как кризис отношений, в сознании разведенки отсутствует. Она не готова к трудностям и их преодолению, не готова идти на компромисс, если что-то не так, решение одно – развод. Именно такие советы она и будет давать своей замужней подруге.

Если у замужней женщины есть какие-то проблемы в отношениях с мужем, то общение с разведенной подругой поспособствует их усугублению.

«Помощь» со стороны разведенки

Если замужняя женщина размышляет о разводе, то разведенная подруга с радостью поможет воплотить мечты в реальность. Поддержит и морально, и материально, и приютит, если той надо будет где-то пожить. Ее скрытая выгода очевидна: подруга освободится от замужества и сможет уделять ей больше внимания.

Будьте внимательны к своему окружению!


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив