"Я забыла дома кошелек". Попрошайка получает больше 300 тысяч рублей в месяц и учит этому других

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В соцсетях вирусятся посты Елены Филитович – дамы, которая называет себя тренером позитивной психологии. Елена ведет семинары для девушек – в частности, учит их наслаждаться жизнью за счет мужчин.

"Я забыла дома кошелек". Попрошайка получает больше 300 тысяч рублей в месяц и учит этому других

Судя по Instagram героини, Елена занимается платными семинарами и частным обучением молодых девушек. В закрытой группе VK указано, что она работает для тех, кто хочет «увеличить свой доход в формате игры и не зависеть от работы по найму».

Что такое «игра» в понимании Филитович? К сожалению, за обучение Елена берет деньги, но мы собрали несколько крупиц мудрости в соцсетях мастера.

Три примера.

Первый – как закупиться в магазине и не потратить не рубля?Подойти на кассе к случайному мужчине и осыпать его комплиментами.


Второй – как достать икры или прочие деликатесы бесплатно?

Третий – как освежить себя в жаркий день стаканом сока? Снова идти просить мужчину.



Думаю, ход мысли и метод Елены Филитович вы поняли.

В сториз Филитович рассказывает, что таким образом легко можно получать от мужчин минимум 300 тысяч в месяц. Нужно только улыбаться, быть культурной и раскрепощенной.

Как опытный коуч, девушка не употребляет некоторые слова с негативным контекстом, которые хорошо бы описали ее методы – «попрошайничать», «клянчить» и другие. Вместо них Елена говорит «создать» – «как создать апельсиновый фреш», «как создать пять тысяч в день» и тому подобное.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив