Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Иногда звезды обращаются за помощью к хируграм не для того, чтобы изменить внешность и стать привлекательнее. Часто вмешательство врачей необходимо для спасения человека. Знаменитости из нашей подборки перенесли тяжелейшие операции и, к счастью, выжили.

Селена Гомес
Знаменитости, которые перенесли тяжелейшие операции


Певица и актриса Селена Гомес на протяжении нескольких лет страдала от опасного аутоиммунного заболевания — системной красной волчанки. В 2017 году состояние Гомес резко ухудшилось, и у нее стали отказывать почки. Девушку спасла ее лучшая подруга Франсия Райса. Она пожертвовала одну из своих почек Селене. Несмотря на пересадку и осложнения, сегодня обе девушки чувствуют себя отлично.

Гэри Бьюзи



В 1988 году Гэри Бьюзи попал на мотоцикле в аварию. Актер был без шлема и серьезно повредил голову. Во время неотложной нейрохирургической операции Бьюзи перенес клиническую смерть, однако его удалось спасти. Во время одного из интервью Гэри поведал, что в момент между жизнью и смертью он видел ангелов.

Анджелина Джоли



Актриса пошла на радикальные меры, сделав двойную профилактическую мастэктомию в 2015 году из-за опасности возникновения рака. Помимо ДПМ, Джоли перенесла удаление яичников и фаллопиевых труб. Несмотря на то что Анджелина больше не сможет иметь биологических детей, актриса не отчаивается. «Я приняла это решение потому, что верю в его правильность», — заявила Джоли в одном из интервью.

Серена Уильямс


Жизнь теннисистки могла трагически оборваться, если бы врачи совершенно случайно не нашли в легком Уильямс тромб. Спортсменка проходила реабилитацию после тяжелой травмы ступни, когда у нее обнаружили тромбоэмболию легочных артерий. Уильямс срочно сделали операцию. Сейчас теннисистка здорова.

Оззи Осборн


Рок-музыкант не раз оказывался опасных для жизни в ситуациях, однако случай, произошедший в 2003 году, мог стать для него фатальным. Во время поездки на вездеходе Осборн потерял управление и упал, сломав ключицу, восемь ребер и повредив шейные позвонки. Музыканта срочно доставили в местное отделение экстренной хирургии для операции.

Эмилия Кларк


Звезда сериала «Игра престолов» перенесла первую аневризму головного мозга в 2011 году — актриса внезапно потеряла сознание в ванной, и ей вызвали скорую. После сложной операции у Кларк наступило состояние афазии, и она некоторое время даже не могла говорить. Два года спустя Эмилии снова понадобилась помощь нейрохирургов из-за второй аневризмы, возникшей в противоположной стороне мозга.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив