Какими выросли звезды «Ералаша»

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В этом году киножурналу «Ералаш» исполнится 45 лет. За это время он выпустил много детей: кто-то из них после хорошего старта добился успехов в киноиндустрии, другие посвятили жизнь иной деятельности. Как сложились судьбы тех, кого мы запомнили мальчишками и девчонками из киножурнала, читай в нашем материале.

Мария Рыбакова
Какими выросли звезды «Ералаша»


Мария Рыбакова попала в «Ералаш» по счастливой случайности: девочка пришла пробоваться на роль в фильме «Смерть пионерки». Маша так много и громко смеялась, что провалила пробы, но в соседней студии снимался «Ералаш», где она как раз пришлась кстати. Позднее Рыбакова окончила ГИТИС. Сейчас она профессиональный режиссер и продюсер, а также преподаватель актерского мастерства.

Марина Иващенко


Марина Иващенко воспитывалась в творческой семье: ее отец — артист и музыкант. Может, именно поэтому девочка долго не могла определиться, кем хочет стать: стюардессой, певицей или ученым. После первых съемок в «Ералаше» Иващенко решила посвятить жизнь актерскому мастерству. Сегодня она очень востребована как актриса дубляжа: Мария подарила свой голос Майли Стюарт в молодежном музыкальном сериале «Ханна Монтана» и Анастейше Стил в мелодраме «Пятьдесят оттенков серого».

Полина Ртищева


Сыграв в пяти эпизодах «Ералаша», Полина Ртищева поняла, что актерство — ее призвание. Несмотря на то что по первому образованию девушка журналист, вторая ее специальность — актриса. Полина играла в театре, работала ведущей на телевидении и радио, занималась озвучкой, но все же вернулась в журналистику. С 2017 года Ртищева работает шеф-редактором детского раздела портала 7sisters.

Ксения Шандалова



Ксюша пришла в «Ералаш» в 10 лет: белокурая девочка полюбилась всем и надолго осталась в киножурнале. В 11 она сыграла свою первую роль — в сериале «Дочь участкового», а в 2007 получила одну из главных ролей в сериале «Мачеха». Сегодня Ксения работает художником по гриму и сейчас занята в съемках популярного сериала «Ольга» на ТНТ.

Анфиса Черных


Родители Анфисы Черных никак не связаны с искусством. Не планировала соприкасаться с миром кино и сама девушка: она собиралась учиться на журналиста или юриста. Творческая биография Анфисы Черных началась со съемок в картине Бориса Грачевского «Крыша». Позднее она появилась и в «Ералаше». Актриса также была занята в проектах «Географ глобус пропил», «Цветы зла», «Кухня». Сейчас Черных продолжает сниматься в кино.

Максим Сидоров


Максима Сидорова все помнят по серии «Ералаша» «Серега, выходи!», в которой друзья зовут мальчика во двор строить башню из снега, а он так долго собирается, что, когда выходит на улицу, понимает, что на дворе уже лето. Максим окончил Издательско-полиграфический техникум и Институт бизнеса и политики. По словам актера, ему иногда до сих пор кричат незнакомые люди: «Серега, выходи!», на что он автоматически отвечает словами из «Ералаша»: «Сейчас, только переоденусь!»


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив