Пацан засунул язык в бутылку для воды

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

33-летняя жительница графства Ланкастер ехала на машине домой, когда ее сын Райли, находившийся на заднем сиденье, вдруг начал издавать странные приглушенные звуки.

Оказалось, что язык пацана застрял в отверстии бутылки для воды и распух. Как мать не старалась, но так и не смогла помочь своему чаду. Пришлось мчаться в больницу.

К тому моменту, как они приехали в клинику, язык Райли был уже черным. Медики отвели мать в сторону и предупредили, что, возможно, предстоит серьезная операция, возможно, ампутация. Но все обошлось – мелкого накачали успокоительным и с трудом, но все же извлекли распухший язык.
Райли покинул больницу в добром здравии, но с временным затруднением речи.
Теперь натерпевшаяся страху мамаша пацана призывает всех отказаться от подобных бутылок.
Пацан засунул язык в бутылку для воды






Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив