Прогулка по уникальному месту Алтая

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Плато Укок на юге Алтая — уникальнейшее место. Высокогорное плато, которое хранит в себе множество тайн и неразгаданных загадок. Мумии, курганы, НЛО, линии космической энергии — все смешалось в эдаком винегрете, о котором пишет желтая пресса, типа спид-инфо. Но если сбросить эту шелуху, останется красивейшее место, с сотнями озер и речек, белоснежными горами и прохладным ветром с ледника.

Продолжаю рассказывать о нашей поездке на плато Укок. Оно получилось очень красивым и разнообразным. Не смотря на небольшие размеры плато, оно таит в себе множество ландшафтов и видов. Мы проехались по самым красивым, и, надеюсь, что удалось снять много красивого материала.
Прогулка по уникальному месту Алтая



Переезд на озеро должен был произойти практически на другом конце плато, где надо было форсировать реку. Когда подъехали к ней, эта зараза сделала нам неприятный сюрприз. Воды было столько, что она смыла все следы брода. В обычное лето реку форсируют без проблем практически любым внедорожным транспортом, а тут уровень поднялся очень сильно. Да еще и река набрала грязи с тающего ледника и буквально превратилась в молочную.

По Укоку мы ездили на двух «буханках». Это МЕГА-проходимая машина! Какие холмы мы брали, лужи, болота... Ей все равно. Съест и не подавится) Думаю, что это лучшая машина для суровой российской действительности. Туда же в кучу Зил-131 и Газ-66. Это лучшие машины для бездорожья.
В общем, брод мы не нашли. Воды было слишком много. Поэтому мы развернулись и поехали в обратную сторону, объезжать реку.


По дороге, как через грунтовку перебежал волчара. Тощий, молодой. Пока ехали, волк не обращал на нас внимания. Только остановились, как он минутку постоял — и сиганул дальше по склону. Очевидно вдогонку за пешим туристом, которого мы встретили по дороге ))

Наконец, мы доехали до стоянки. Быстренько поставили палатки и занялись ужином. Закат не предвещался — все облака мигом раздуло.


Немного закатного света упало на вершины Табын-Богдо-Ола. Но такое безоблачное небо предвещало хорошую ночную съемку!

Млечный Путь. параметры съемки: F2,8, iso 4000, 30 s.


Наш гостеприимный дом так и манит, и манит во тьме ночной...














Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив