Рабочие будни стюардессы

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Авиакомпания Virgin Atlantic представила таймлапс-видео о работе своих сотрудников: их день на борту рейса Dreamliner показан всего за две минуты. В клипе экипаж из 10 человек на полете из Лондона в Лос-Анджелес обслуживает 233 пассажиров и отдыхает на бортовой кухне. За время 10-часовой смены члены экипажа проходят почти восемь километров.
Рабочие будни стюардессы



В 8 утра 25-летняя стюардесса Эмма Эшли родом из графства Суррей прибывает в аэропорт Хитроу. Там у команды проходит короткая встреча с менеджером Марком Галлахером, ответственным за обслуживание в полете.


Он рассказывает сотрудникам об особых пожеланиях, VIP-пассажирах и новостях по поводу безопасности.


Затем зрителям показывают самолет Boeing 787-9 Dreamliner, в честь песни The Beatles названный «Люси в небесах». Через 10 часов и 28 минут он будет в Лос-Анджелесе.


Эмма наливает напитки (воду, сок, чай и кофе), подает обеды с вином, соленые крендели, горячие закуски, мороженое, послеобеденный чай и сладости. Также она раздает миграционные карты, предлагает пассажирам горячие полотенца, а перед посадкой — конфетки. Эмма работает в эконом-классе и в премиум-экономе.


Несмотря на занятость, у Эммы нашлось немного времени на то, чтобы почитать книгу в потайной кровати для сотрудников на кухне.


Здесь члены экипажа могут поесть, выпить чаю и перекусить шоколадкой.


Например, один из них в кадре ест Twix


Эмма говорит: «Рейс из Хитроу в Лос-Анджелес — один из моих любимых маршрутов. Особенно когда вылетаешь из серого Лондона и знаешь, что через несколько часов окажешься в ЛА. Полет был очень загруженный, но пассажиры оказались чудесные и благодарные. Особенно им понравилось мороженое в середине полета, оно было очень популярно».


47-летний Марк из Виррала, который работает с Virgin Atlantic 19 лет, добавил, что на этом рейсе работала отличная команда и, несмотря на занятость, они успели как следует повеселиться: «Лос-Анджелес — отличный маршрут, особенно теперь, когда туда летает Boeing 787. Это мой любимый самолет, и у наших клиентов он тоже очень популярен».


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив