Хозяйственное мыло в быту

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Тюремная смекалка подмечает любые плюсы в скудном арсенале вещей, доступных сидельцу. Одним из них является хозяйственное мыло – этот предмет обихода жизнь за охраняемой стеной сделала поистине универсальным. В тюрьме его научились использовать не только по прямому назначению. Кусок мыла может быть и кремом после бритья, и даже средством от насморка.
Хозяйственное мыло в быту



Раздражение кожи

Раздражение от бритья постоянный спутник почти у всех, независимо где происходит бритье. Конечно, можно потратиться на дорогой увлажняющий гель, а можно просто взять кусок хозяйственного мыла — результат почти идентичный.


Свежее лицо

Попробуйте умываться хозяйственным мылом хотя бы пару раз в неделю. Кожа будет выглядеть молодой и ухоженной. А если использовать после умывания обыкновенный детский крем, то можно и вовсе в младенца превратиться.


Густые волосы

Проклятие мужчин за тридцать — выпадение волос. Как ни странно, но хозяйственное мыло поможет и здесь: оно укрепляет корни волос, делая их сильными. Перхоть, кстати говоря, тоже уйдет.


Насморк

Весна, а вы все еще страдаете от насморка? Не отчаивайтесь. Промойте мыльным раствором носовые пазухи и насморк быстро пройдет. Процедура, правда, не из приятных, зато действенно.


Солнечный ожог

Пораженные участки кожи следует натереть хозяйственным мылом и не смывать. Мыльная пленка успокоит и охладит пострадавшие плечи.


Дезинфекция

Видели, как хирурги моют руки? Чаще всего врачи используют именно хозяйственное мыло, поскольку оно обладает дезинфицирующим эффектом. Мыло поможет снизить риск инфекции и даже быстрее заживит небольшие ранки.

Синяки

Потасовка не отменяет рабочих будней, а являться на ковер к начальнику с бланшем — дурной тон. Помажьте гематому хозяйственным мылом и за ночь все пройдет.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив