В Канаде женщина пошла поесть пиццу и случайно разбогатела на 2 миллиона долларов

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Канаде бухгалтер из города Суррей по имени Анита Снайдер решила съездить в пиццерию пообедать. Сделав заказ, ей сказали, что нужно подождать 20 минут. Чтобы скоротать время Анита решила заняться шопингом, сообщает издание Surrey Now Leade. Прогуливаясь среди соседних магазинов она зашла в London Drugs - лавку компании, занимающейся продажей техники. Анита заболталась с продавщицей и решила приобрести билет лотереи BCLC.
В Канаде женщина пошла поесть пиццу и случайно разбогатела на 2 миллиона долларов



"Женщина в London Drugs сказала, что получила новый "Недельный пакет" билетов для всех розыгрышей, и я подумала, почему бы не попробовать", - сказала бухгалтер.

Анита вернулась за своей пиццей и поехала домой. Про билет она, естественно, забыла на целых 3 дня. Спустя это время она разбирала свою сумочку и увидела там тот самый билет. На всякий случай Снайдер решила узнать результаты розыгрыша в Интернете и не поверила своим глазам, когда увидела цифры.

"Я вбежала в комнату своего мужа и спросила, видит ли он то же, что и я - два миллиона долларов. Думаю, я испугалась… Мы позвонили в BCLC, потому что это было нереальным", - рассказала канадка.

Но это оказался не сон и не розыгрыш. Анита вместе с мужем поехали в офис BCLC, в котором ей торжественно вручили чек на два миллиона долларов. Вы только гляньте на это светящееся от счастья лицо.


Кто бы мог подумать, что любовь к пицце может сделать человека богаче на два миллиона. Мораль - если вам не хочется скучать в очереди, то сходите в соседний магазин за лотерейным билетом. А вдруг?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив