Знаменитости, которых не волнует отсутствие загара на пляже

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

На пляжном отдыхе перед большинством женщин встает настоящая дилемма: прятать свою бледность от посторонних взглядов или, наоборот, скорее выставить все части тела под солнечные лучи для быстрого приобретения шоколадного оттенка. Перед большинством, но не перед этими знаменитостями — кто-кто, а они приезжают на пляж расслабиться, а не бороться за бронзовый загар.

Кэти Перри
Знаменитости, которых не волнует отсутствие загара на пляже


Голубой купальник с цветочным принтом словно оттеняет светлый и даже чуть холодноватый тон кожи, а высветленные волосы довершают образ… В месте, где расположилась Кэти, не наблюдается ни одного зонтика — а значит, есть все шансы, что певица немного подрумянится.

Леди Гага


Снова тандем из не тронутой солнцем кожи и выжженых (увы, тоже не солнцем) прядей. И снова купальник холодноватого оттенка, что делает певицу еще бледнее. Но, кажется, Леди Гагу это не волнует и она готова нырнуть в теплую воду и уплыть от всех стереотипов и проблем.

Кирстен Данст


Актриса всегда отличалась аристократически бледной кожей — вот и теперь мы узнаем типичную Кирстен на одном из Гавайских пляжей и восхищаемся ее естественностью. Создается впечатление, что даже самому жаркому солнцу не под силу «раскрасить» эту бледность, особенно если Данст использовала 50-ый фактор защиты.

Софи Тернер


Звезде «Игры престолов» подошел бы легкий оттенок загара — во всяком случае, макияж с бронзовыми аккордами ей точно к лицу. Однако Софи прекрасно себя чувствует и без косметики для тела, и без регулярных солнечных ванн, что, впрочем, логично при ее цветотипе.

Лили Коллинз


Лили прочно вошла в топ знаменитостей с самой светлой кожей, но, как видим, не оставляет надежд немного подрумяниться. Подошел бы ей загар? Безусловно! Но она и так отлично выглядит.

Бритни Спирс

В последнее время Бритни просто зажигает, радуя нас фотографиями и видеозаписями, где она участвует в самых разных активностях. То акробатический трюк из спортзала, то — зажигательный танец, то — экстремальное катание на мотоцикле (пусть и водном). Сразу видно, певица не из тех, кто весь отпуск будет переворачиваться с одного бока на другой, лежа на шезлонге. Так держать!

Лив Тайлер

Папарацци давно не видели, чтобы Лив загорала на лежаке либо нежилась в песочке: актриса предпочитает кататься на доске либо вовсе гулять по прибрежным улочкам — конечно же, не в купальнике. Однако по ее бледным ногам и лицу все равно заметно, что загару актриса не придает никакого значения.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив