Банкет саммита G20 и термокружка Путина

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

На банкете G20 Владимир Путин вновь попал на фото с загадочной белой кружкой. Подобно своему заморскому коллеге Дональду Трампу, Путин решил демонстративно попереть торжественный этикет. Сразу после этого на интернет-площадках «загудели» обсуждения о том, что было внутри кружки Путина.
Банкет саммита G20 и термокружка Путина



Саммит стран «Большой двадцатки» — это одно из наиболее важных международных мероприятий. Единственная встреча, помимо Генеральной ассамблеи ООН, где можно увидеть такое количество глав разных государств в одном месте. На сей раз мероприятие проходило в японской Осаке. Как и полагается, после мероприятия был устроен официальный банкет, который является закономерным итогом и своего рода торжественным ритуалом. Проходит он по определенным правилам. Особое внимание уделяется напиткам, еде и конечно же посуде, которую выставляют для гостей.



Еще на стадии подготовки мероприятия отличился президент США Дональд Трамп, который уже заслужил репутацию «независимого» во мнениях и поступках лидера, особенно, когда дело доходит до взаимодействия со своими коллегами по «опасному международному бизнесу». Трамп выделился из общей массы глав государств тем, что потребовал для себя стеклянный бокал с любимой «Coca-Cola». Впрочем, международным СМИ запомнилось вовсе не это. Обсуждать все принялись Владимира Путина, который появился на мероприятии с загадочной белой термокружкой.


Примечание: на фото попал момент, как Дональд Трамп и Владимир Путин на банкете G20 чокаются бокалом с «Колой» и термокружкой непонятно с чем. Для представителей «старой школы» банкетного этикета подобные поступки выглядят абсолютно дико. Так, остальные главы стран (в том числе европейских) решили на банкете не выделяться подобным выходками.


Куда важнее, что сразу после появления снимков в СМИ в интернете началось горячее обсуждение загадочной кружки Путина, которая по некоторым данным была украшена двуглавым орлом. Более того, продажи похожей термокружки на Amazon резко подскочили после публикации скандального снимках. Так, что же было внутри?

Версии у общественности были самые разные. Кто-то предполагал, что Путину пришлись не по вкусу предлагаемое в Японии алкогольные напитки. Правда, глава российского государства в отличие от своего предшественника в принципе не слишком-то любит спиртное. Другие предполагали, что внутри кружки кофе, который так любит пить Владимир Владимирович после еды, правда пил-то он во время еды. Были даже версии о том, что в кружке Путина была какая-то «безопасность».


Обсуждение зашло в своих версиях и догадках так далеко, что ситуацию прокомментировал Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента заявил, что в кружке был заварен обычный чай. Интересно, что с «загадочной» белой термокружкой Путина видят уже не в первый раз. На самом деле глава России регулярно попадает с ней в объективы камер на различных мероприятиях. Может же быть у человека любимая кружка? Наверное, да.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив