Украинцы возглавили рейтинг самых сексуальных наций мира

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Аналитический сервис Big Seven Travel провел опрос среди своих клиентов-путешественников и определил, какие национальности они считают самыми сексуальными. Так им удалось выделить рейтинг из 50 наций. На первом месте в списке оказались украинцы, россияне — заняли 33-ю позицию. Кого еще считают сексуальными люди, повидавшие мир, читайте в нашем материале.
Украинцы возглавили рейтинг самых сексуальных наций мира


На официальном сайте Big Seven Travel накануне появился рейтинг топ-50 самых сексуальных национальностей мира. Его составили в ходе опроса 1,5-миллионной аудитории сервиса. При этом респондентам не давалось никаких уточнений термина «сексуальный», каждый воспринимал это слово по-своему.

Публиковать весь список из 50 национальностей мы не будем, с ним вы можете ознакомиться на сайте организации. Мы же хотим рассказать вам о самых запоминающихся, приятных и неожиданных «номинациях».

50 место — ирландцы



Как обладатели такой яркой внешности могли попасть в самый низ списка? Вполне возможно, респонденты сочли их слишком веселыми, открытыми и дружелюбными, но никак не «сексуальными».

46 место — норвежцы


Очевидно, что в опросе участвовали преимущественно мужчины… Либо же женщины просто не знали о существовании норвежского лейтенанта Лассе Матберга, который больше напоминает настоящего викинга.

33 место — россияне


Очень странно, что Россия находится на такой низкой позиции, учитывая, что она подарила миру таких шикарных моделей, как Наталья Водянова или Ирина Шейк. Кстати, последняя стала Мисс Бикини года! Но ничего не поделаешь, так решили люди… Сотрудники Big Seven Travel шутят, что во всем виноват Путин.

30 место — израильтяне


Здесь все понятно… Чудо-женщина Галь Гадот, кажется, сумела «спасти» всю нацию. Бесспорно, она — самая известная и самая красивая израильтянка.

19 место — японцы


Японочки — невероятно милые! И читатели Big 7 Travel разделяют наше мнение. По их словам, в стране сакуры и гейш можно встретить множество привлекательных людей.

9 место — англичане


Англичане у всех ассоциируются со странным чувством юмора, излишней педантичностью и снобизмом. Но все же пользователи туристического сервиса почему-то назвали их одними из самых сексуальных людей мира. Возможно, помогла герцогиня Кембриджская.

7 место — итальянцы


Итальянцы — один из самых страстных и пылких народов мира, поэтому не удивительно, что они попали и в этот список. Взять хотя бы Монику Беллуччи. Уже благодаря только этой одной красотке Италию можно вносить в рейтинг стран с самыми красивыми и сексуальными жителями.

4 место — бразильцы

Когда кто-то говорит о бразильцах, мы сразу представляем загорелых красоток с пышными формами, страстные танцы, взрывной характер и знаменитый карнавал. Не удивительно, что представители этой национальности попали в пятерку самых лучших.

1 место — украинцы


Украинские девушки уже не в первый раз возглавляют подобные рейтинги. Действительно, представительницы этой национальности имеют уникальную внешность, благодаря которой иностранцы часто теряют от них голову.

А вы согласны с результатами опроса? Какие национальности вы считаете самыми сексуальными?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив