Скрытые возможности фольги, о которых знают далеко не все

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Алюминиевая фольга может пригодиться в домашнем хозяйстве, во время уборки и даже во время отдыха на природе. И это только начало! Есть много полезных приемов, которые помогут не только сохранить время и нервы на быстрое и легкое выполнение рутинных задач, но и сделать их более приятными. Рулон алюминиевой фольги обязательно должен быть в каждом доме и всегда под рукой.

1. Гладить вещи можно проще
Скрытые возможности фольги, о которых знают далеко не все


При обычной глажке приходится отдельно убирать складки с одной и с другой стороны одежды. Это занимает много времени и становится довольно рутинным скучным занятием. Избежать этого поможет небольшая хитрость с применением фольги: ее ровный кусочек, по размеру соответствующий одежде нужно положить внутрь, между двумя сторонами вещи. При такой глажке утюгом сразу будут хорошо проглаживаться обе стороны.

2. Защита мыла


Кусковое мыло часто лежит в ванной комнате или на кухне. И те, кто не любит или не хочет использовать жидкое мыло, знают, что его твердая разновидность имеет свойство размокать от воды и терять свою форму. Чтобы этого избежать, нужно поместить небольшой кусочек фольги под мыло — это сохранит его целостность.

3. Оригинальный подогрев пиццы


Разогревать и готовить замороженную пиццу можно даже если рядом нет микроволновой печи. Блюдо нужно положить на сковороду на плите, поддерживая средний огонь. Чтобы пицца подогревалась равномерно и быстро, нужно соорудить своеобразный купол из оловянной фольги, который будет сохранять внутри оптимальную температуру.

4. Быстрое охлаждение еды


Фольгу можно использовать, чтобы заморозить любые продукты. Для этого нужно любую готовую или сырую еду плотно завернуть в фольгу. Простой лайфхак сохраняет вкус и не дает продуктам потерять свои ценные свойства в морозильной камере.
5. Очищение от ржавчины

Скрытые возможности фольги, о которых знают далеко не все Простое средство от сильных загрязнений. /Фото: 4.bp.blogspot.com Алюминиевая фольга прекрасно помогает в избавлении от ржавчины. Чтобы лайфхак подействовал, нужно свернуть кусочек фольги, смочить его в дистиллированном уксусе, а потом потереть образовавшийся налет или ржавчину. Все лишние образования стираются в мгновение ока, при необходимости можно повторить.
6. Лечебный эффект


Чтобы оказать первую помощь, нужно приложить блестящую сторону небольшого кусочка алюминиевой фольги к ожогу. В это время лучше не шевелить пострадавшей областью, держать фольгу нужно в течение 15-20 минут. Обычно боль исчезает к тому времени, когда нужно убирать фольгу.

7. Походный лайфхак


Поход — это всегда увлекательное и непредсказуемое путешествие. Чтобы полноценно питаться в это время, путешественники зачастую берут с собой различные консервы. Но теплую или горячую еду всегда намного приятнее есть. Специально для этого есть полезный лайфхак. Можно легко приготовить еду на костре, просто завернув консервы в жестяную фольгу и бросив их прямо в огонь.

8. Естественный свет для растений


Чтобы растения получали больше солнечного света и лучше росли, стоит прибегнуть к помощи фольги. Для этого саженцы нужно поместить в подходящую коробку, покрытую алюминиевой фольгой, которая будет давать двойную порцию света растениям.

9. Свежие бананы


Если вы не хотите, чтобы ваши бананы стали коричневыми через день или два, можно сохранить их свежими гораздо дольше с помощью фольги. Небольшим кусочком алюминиевой фольги нужно обернуть верхнюю часть кожуры, где бананы объединяются в гроздь.

10. Пирог без корки


Можно использовать алюминиевую фольгу, чтобы сформировать форму для пирога или кекса. Так готовить будет не только удобнее, но еще можно сохранить приятную мягкость для выпечки. Нигде не подгорят края, а доставать пирог или кексы из формы будет намного проще


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив