Правильные пищевые привычки: советы диетологов

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Здоровое питание — это не только правильный выбор продуктов, но и нормальные отношения с едой, а об этом люди часто забывают. Диетологи рассказывают, как стоит относиться к тому, что ты ешь.
Правильные пищевые привычки: советы диетологов

1. Подумай, почему ты ешь

Спроси себя, ты действительно испытываешь голод или ешь ради комфорта, избавления от стресса и одиночества? Или, может, хочешь кого-то этим порадовать? Если окажется, что дело не в голоде, тебе будет о чем подумать.

2. Надейся на лучшее

Ты сможешь преодолеть все неудачи и не заедать их. А если сделала выбор в пользу нездорового питания, не ругай себя, в этом нет смысла.

3. Не все правила одинаково полезны

Наверняка в детстве тебя просили доедать все до последней крошки и вступить в «общество чистых тарелок». Теперь можешь из него выйти!

4. У тебя свои личные потребности

Не нужно устанавливать себе сотню правил, которым тяжело следовать. Старайся замечать голод и моменты насыщения. Не сравнивай себя с моделями из телевизора: анорексия никого не красит.

5. Ставь достигаемые цели

Многие цели, связанные с потерей веса, оказываются нездоровыми или невозможными. Не считай сладкое врагом, пусть это будет соблазн, который можно иногда себе позволить, чтобы не сорваться. Помни, что есть ради ощущения радости бессмысленно: лучше завари себе чаю или сходи прогуляйся.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив