Татуировки, которые принесут их обладателям проблемы

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Татуировки сегодня себе не делает только ленивый, по статистике более чем у половины людей набита хотя бы одна. Большая часть людей не задумывается об их смысле. Выбрал из каталога картинку покрасивее и вперед. Но с некоторыми символами и рисунками надо быть крайне осторожными, они легко могут навлечь проблем для своих носителей.
Татуировки, которые принесут их обладателям проблемы


Конечно, лучше сразу же оставить в стороне религиозные символы и графику банд и группировок. Случаи бывают разные, и сделанная просто по принципу “захотелось” картинка в любой момент может стать проблемой. Дело даже не в том, что за нее спросят. Та же картинка банд может случайно показаться в больнице или еще где – у людей на месте могут возникнуть вопросы

Особо тщательно стоит думать тем, кто любит путешествовать в отпуске за границу. Даже безобидное изображение Будды может подарить кучу неприятностей на Шри-Ланке. Поэтому в случае наличия символичных тату, имеет смысл изучить культуру места, куда планируется поехать.

Культурные коды и различия в них играют с татуировками злые шутки чаще всего. Обычный символ удачи в некоторых странах выбрали себе как знак отличия радикальные движения – обладателю татуировки будет крайне неприятно выйти на пляж и столкнуться с вопросами.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив