Автопарк Михаила Боярского

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Блестящий актер Михаил Сергеевич Боярский за свою жизнь сменил далеко не один автомобиль. В собственности самого известного отечественного мушкетера успели побывать как отечественные образцы индивидуальных средств передвижения, так им машины иностранного производства. Самое время посмотреть на каждую из выбранных Боярским моделей поближе, а заодно выяснить, какой машине главный Д`Артаньян СССР подарил больше всего симпатий.
Автопарк Михаила Боярского


1. ВАЗ-21011


Первым автомобилем Боярского были, конечно же, старые-добрые «Жигули». Модель 21011 выпускалась Волжским автомобильным заводом с 1974 по 1983 год. Актер неоднократно упоминал о том, что за своей первой машиной лично ездил в Тольятти. Тогда ему достался буквально последний автомобиль, у которого была поцарапана задняя дверь. Впрочем, это не отпугнуло его от покупки.

2. «Волга»


После того, как на него обрушилась слава в советском кино, Михаил Боярский смог заполучить себе в пользование черную «Волгу». Первоначально автомобиль полагался его дяде-актеру, однако тот вежливо уступил машину своему молодому племяннику. Спустя некоторое время Боярский смог получить еще одну «Волгу», на сей раз уже белого цвета. О такой машине большинство рядовых советских граждан могло только мечтать.

3. ВАЗ-2121


В распоряжении Михаила Боярского был и знаменитый советский малый внедорожник «Нива». Боярский много раз заявлял о том, что лучше, чем ВАЗ-2121 у него машине не было. За все время в руках актера побывало два внедорожника, причем первые его уговорил продать один из поклонников. А вот вторую машину Боярский был вынужден продать под давлением членов семьи. Главным аргументом «домашних» было то, что «Нива» не соответствует звездному статусу Михаила.

4. Mercedes-Benz W126


Уже после распада Советского Союза в руках Михаила оказалась икона стиля – знаменитый Mercedes-Benz W126. За автомобилем звезда самолично ездила в Германию. Актеру машина также очень нравилась. Проездил на данном автомобиле главный мушкетер страны не один год, однако, затем тоже сменил.

5. Mercury Cougar


Неожиданным выбором для Боярского в свое время стал автомобиль «Mercury Cougar» от компании «Ford Motor». Отличное спортивное купе с двумя дверями, производство которого велось всего четыре года с 1998 по 2002 год. Надо отметить, что у автомобиля был достаточно странный «сплющенный» дизайн. Забавно, что при всем при этом у авто достаточно просторный салон.

6. Chrysler Concorde и Chrysler LHS

Еще в коллекции «мушкетера» было сразу два автомобиля Chrysler, которые Михаил Боярский привез из Соединенных Штатов Америки. Речь идет про модели Concorde и LHS. Седаны представительского класса неоднократно попадали в число лучших автомобилей Америки и Европы. Актер же главным образом любил их за просторный салон и общий комфорт.

7. Chevrolet Captiva


Компактный кроссовер, который был разработан и произведен южнокорейским отделением компании «General Motors» еще в 2006 году. Машина выглядит весьма стильно и в меру пафосно. Особенно хорошо смотрятся задние фонари, а также оригинальные противотуманные фары.

А также: Opel Antara


Последний известный автомобиль Михаила Боярского на сегодняшний день. Отличный пятидверный кроссовер с полным приводом. Дебют модели состоялся в далеком 2006 году. На момент создания Opel Antara был одним из самых технологичных и стильных автомобилей, особенно, когда речь заходила об отделке салона. Знаменитый артист неоднократно хвалил машину за комфорт и неплохую проходимость, а также за отсутствие интереса со стороны автомобильных воров и мошенников.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив