В Китае найдена первая в мире панда-альбинос

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Белоснежный зверь был замечен в Национальном заповеднике Волонг в провинции Сычуань. Этому бамбуковому медведю, вероятно, один или два года и он выглядит совершенно здоровым, говорят ученые.
В Китае найдена первая в мире панда-альбинос


В субботу в Китае опубликовали первую в мире фотографию гигантской панды-альбиноса в дикой природе. Китайская служба новостей сообщила, что изображение медведя, проходящего через национальный природный заповедник Волонг в юго-западной провинции Сычуань в прошлом месяце, было снято камерой с активированным движением на высоте около 2000 метров над уровнем моря.

На изображении ясно видны уникальные физические характеристики животного, включая его белоснежные волосы и когти, а также красные глаза.

«Это первый раз, когда полностью дикая гигантская панда-альбинос была поймана на камеру, что указывает на то, что в популяции гигантских панд должна быть мутация гена», – сказал Ли Шэн, исследователь из Школы наук о жизни Пекинского университета.

«Судя по фотографии, панда сильна физически и делает устойчивые шаги, поэтому я предполагаю, что мутация гена не влияет на ее нормальную жизнь».
По словам ученого, это не должно оказать существенного влияния на деятельность панды или её способность к размножению.

Чиновники из заповедника заявили, что установят больше камер для наблюдения за ростом редкого медведя и его взаимодействием с остальной частью популяции панд, а также выяснят, есть ли у него потомство.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив