Эти запрещенные предметы хотели пронести в самолет

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Службы безопасности в аэропортах часто сталкиваются со странными привычками пассажиров. Но иногда люди пытаются прихватить с собой на борт целые арсеналы, достойные военторга. С какой целью – внятного ответа они дать обычно не могут. Сотрудники служб старательно описывают каждый изъятый предмет, а особо выдающиеся фотографируют и отправляют в свой личный музей.
Эти запрещенные предметы хотели пронести в самолет



Жилет смертника

Путешественник, упаковавший жилет смертника в ручную кладь, отчего-то удивился, когда его бросили лицом в пол сотрудники аэропорта. Впоследствии выяснилось, что жилет предназначался для ролевой игры. Эксперты действительно определили хорошо сделанную реплику, но пассажиру все же пришлось провести за решеткой целые сутки. Кроме того, теперь он должен будет купить и смену белья таможеннику, открывшему чемодан первым.

Пистолет-нож

Нельзя брать в самолет ни нож, ни пистолет? Хорошо, тогда прихвачу с собой свой любимый пистолет-нож. Формально, логика пассажира, конечно, правильна.


Батаранг
Таможенники обнаружили самого настоящего Бэтмена, судя по снаряжению в его сумке. Парень провозил десяток таких игрушек прямо на теле.


Стальной коготь

Пассажир уверял, что это всего лишь открывалка для бутылок. Ладно, почему бы и нет, в самом деле. Таможня развернула этого гражданина в сторону дома — там он может открывать такой штукой что угодно

Метательный нож

Пассажир просто забыл снять с шеи свой любимый метательный нож. По его утверждению, цепочку он носит везде — почему бы не в самолете?

Метательная звезда

Эта четырехлопастная звезда была обнаружена в ручной клади человека, проходившего проверку в Международном аэропорту Сан-Франциско.


Флоггер

Эта игрушка совсем не выглядит декоративной, да и не является таковой. Эксперты определили найденный в багаже флоггер как холодное оружие. Впоследствии оказалось, что на одном из лезвий сохранились следы крови


Противогаз

А это уже артефакт ярого поклонника Безумного Макса. Нет никакого запрета на пронос противогаза в салон самолета — вот только прикрепленные к маске патроны оказались настоящими.


Молоток

Как оказалось позднее, эту гранату-молоток сделал себе плотник, проходивший службу в Ираке. Граната — на память о войне.


Пороховой рог

Кованый пороховой рог действительно выглядит классно. За такой раритет на аукционе можно запросить много денег, а вот брать его в самолет, да еще и наполнять порохом при этом, совсем не стоит.


Саи

Настоящий поклонник черепашек-ниндзя всегда берет с собой холодное оружие, даже на борт самолета. Человек искренне удивился, когда таможенники запретили ему протаскивать в салон эту опасную штуковину.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив