Шанхайский дедушка выглядит на 20

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Выглядеть хорошо в любом возрасте уметь надо. Но когда пожилой человек больше похож на студента, это уже что-то сверхъестественное. Вот и когда смотришь на 68-летнего шанхайца Ха Хая, возникает шальная мысль, что он либо объелся молодильных яблок, либо купается в крови девственниц.
Шанхайский дедушка выглядит на 20


Вряд ли по внешнему виду Ха Хая можно догадаться, что он родился в 1950 году. Его отец умер, когда он был еще ребенком, и Ха Хай вместе с шестью братьями и сестрами воспитывался матерью. В детстве он занимался разными видами спорта, но не профессионально, хотя объясняет свой прекрасный внешний вид в том числе любовью к физическим упражнениям.


О мужчине заговорили два года назад, когда он принял участие в конкурсе талантов для пожилых людей и шокировал зрителей своим внешним видом. Его наградили титулом «Самый современный дедушка», и с тех пор он постоянно появляется на телевидении, в журналах и даже на модных показах.

На вопрос, в чем же секрет вечной молодости, Ха Хай отвечает, что это сочетание нескольких факторов. Чтобы держать тело в форме, он практикует йогу, медитацию и висит вниз головой по полчаса в день. Последнее, вероятно, и приводит к тому, что у него так мало морщин и голова не лысеет. Ест Ха Хай только здоровую пищу, принимает пищевые добавки.


К тому же большую роль играет то, что чувствует себя Ха Хай лет на 20. Для него возраст — всего лишь цифра, и, пока он чувствует себя молодо, эта цифра ни на что не влияет.

«Каждый когда-нибудь состарится, этого не избежать. Но если вы чувствуете себя старым и просто ждете смерти, если не хотите ничему учиться или пробовать что-то новое, значит, вы действительно стары, независимо от того, сколько вам лет».

«Молодость — это своего рода позиция. Если у вас есть страсть и любопытство, вы можете жить насыщенной жизнью».



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив