Чем смазать молнию, чтобы не заедала?

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Начал заедать замок на новой куртке или сапогах? Казалось бы, приобрел вещь только вчера, а молнией уже такие проблемы. На самом деле от подобного не застрахована ни одна вещь. Лучшим решением в такой ситуации будет как следует смазать молнию. Конкретные действия будет зависеть от материала, из которого сделан бегунок
Чем смазать молнию, чтобы не заедала?



1. Металлическая молния



Хуже всего дела обычно обстоят с металлической молнией. Если она вдруг начала заедать, то ее следует хорошенько смазать. Для этого можно использовать несколько материалов. Если куртка, сумка или обувь с заевшей молнией сделаны из кожи, то лучшим решением для вопроса станет небольшой кусочек сала. Сало абсолютно безопасно для кожи, при этом, будучи жирным материалом, оно наверняка заставит бегунок скользить как новый.



Помимо этого для спасения молнии можно использовать немного масла камфары. Сначала нанесите немного вещества на ватный диск, после чего пройдитесь им по всей молнии от начала до конца. Для надежности данную процедуру можно повторить несколько раз.

Наконец, замок и металлическую молнию можно обработать простым карандашом. Лучше всего к его помощи прибегнуть в том случае, когда молния стоит на вещи из темного материала. Грифель забьется в пространство между зубчиками и облегчит хождение замка.

2. Пластиковая молния


С пластиковым замком и молнией все обстоит несколько легче. Самый простой и действенный способ на случай заедания – пустить в ход обычное мыло. Работает безотказно. Самое главное в том, чтобы мыло было сухим и твердым. Можно использовать как хозяйственное, так и гигиеническое мыло.



Помимо этого можно применить свечу хозяйственную. Размазывать парафин следует по задней стороне замка. В остальном действовать следует так же, как и с мылом. Тщательно размажьте материал по всей длине несколько раз. После этого рекомендуется открыть и закрыть молнию. В самых «критических» ситуациях можно заменить мыло или свечу обычной гигиенической помадой.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив