Народные приметы для того, чтобы деньги водились

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Хотите быть богатым? Прислушайтесь к народным приметам – чтобы деньги водились, которые передавались из уст в уста, из поколения в поколение…
Народные приметы для того, чтобы деньги водились


Несколько простых правил, которые легко выполнять, чтобы нищета никогда не постучалась в вашу дверь!

1. Никогда не сметайте крошки со стола рукой. Сметать крошки надо щёточкой. Тряпочкой, чем угодно, только не рукой.

2. Ее кладите хлеб небрежно, он этого не любит! И в хлебнице, и на столе хлеб должен лежать вверх верхушкой, так, как он выпекался.

3. Никогда не оставляйте недоеденным кусочек хлеба. Лучше сразу отрежьте меньше, а по необходимости отрезайте ещё по маленькому кусочку.

4. Не выносите из дому мусор после заката Солнца.

5. Никогда не одалживайте кому-либо деньги после заката Солнца. А также не отдавайте долг после заката Солнца. Сделайте это в любое время дня, пока Солнце не село.

6. Если, говоря условно, соседка попросила у вас соли (или чего угодно) вечером, когда Солнце уже опустилось за горизонт – откажите, не выносите ничего из дому. Если соседка старенькая (или вам по какой-то причине просто неудобно этому человеку отказать), сходите в магазин, купите то, что вас попросили одолжить, и, не заходя в свою квартиру, занесите соседке.

7. Уважительно относитесь к любым деньгам. Не оставляйте небрежно копеечки у кассы, презрительно говоря: «Надоела эта мелочь, девать некуда». Если у вас упала копеечка – чтоб деньги водились, не поленитесь, наклонитесь и поднимите её!

8. Бумажные купюры складывайте в кошельке аккуратно, по достоинству денежных знаков. Не мните деньги, не комкайте. Кошелёк должен быть удобным и нравиться вам. Лучше, если кошелёк будет ярким. Считается, что именно красный кошелёк «притягивает» деньги. Однако, притягивать деньги будет красивый кошелёк любого цвета. Чем плох, например, чёрный лакированный? Главное: кошелёк для привлечения денег должен быть ярким и выразительным. И совсем не обязательно, чтобы он был из натуральной кожи и очень дорого стоил.

9. Всегда с чистыми помыслами и от души подавайте милостыню. Единственное, научитесь отличать тех, кто действительно просит на жизнь, а не сделал попрошайничество своим бизнесом. Подать денежку пожилому человеку, от души желая ему здоровья, всегда хорошо.

10. Если есть возможность, оставляйте чаевые людям, которые вас обслуживают – официанты, таксисты, парикмахеры…. Но если нет возможности оставить чаевые, то не отрывайте от семейного бюджета деньги. Оставлять чаевые ради бахвальства или только потому, что «так принято» - плохо.

11. Жадность – прямой путь к нищете. Искренняя помощь другим людям обязательно возвращается сторицей. Внимание! Только без фанатизма! И ещё важно – никогда не думайте: «Вот дам денежку нищему и мне воздастся». Даже в помыслах не ждите «оплаты» за добрые дела, делайте их искренне, по зову души. Корыстные помыслы – тоже путь к нищете.

12. Оставшуюся еду не выбрасывайте – отдавайте бездомным животным, птицам


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив