Мужчина из Австралии подобрал камушек и разбогател на 70 тысяч долларов

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Австралиец решил прогуляться по соляным пустошам родного края и подышать воздухом, а заодно захватил с собой металлодетектор. Не особо надеясь найти сокровище, мужчине улыбнулась удача, он нашел камень ценой в 70 тысяч долларов.

Историю о везучем золотоискателе поведал Мэтт Кук - владелец небольшого магазинчика товаров для золотоискателей на окраине города Калгурли, в котором добывают до 3 четвертей золота Австралии. Мэтт рассказал, как в один из погожих деньков в его лавку заглянул знакомый мужик, улыбающийся во все 32 зуба. Он пришел и показал здоровенный камень весом почти в полтора килограмма. Мэтт Кук знал, что этот парень знает толк в поисках сокровищ, но, чтобы ему так повезло, он не ожидал.
Мужчина из Австралии подобрал камушек и разбогател на 70 тысяч долларов


"Он вошёл в мой магазин и с широкой улыбкой показал мне самородок, лежащий на его руке. Камень был немного больше, чем пачка сигарет, а его плотность была невероятной, он был таким тяжёлым.", - сказал хозяин лавки.


Австралиец нашел свой клад благодаря неслабому металлодетектору. Если вам захочется повторить успех этого парня и приобрести такой агрегат, то его стоимость примерно составит 300 тысяч рублей.

2Мужчина из Австралии подобрал камушек и разбогател на 70 тысяч долларов


Мужчина не зря потратил деньги на металлодетектор, поскольку он отлично окупился. Он поднял с земли примерно 4,5 миллиона рублей (около 69 тысяч долларов).



Для пущего эффекта австралиец сфотографировал камень на фоне монетки, чтобы продемонстрировать масштаб его находки.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив