Самые короткие браки российских знаменитостей

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Выражение «Пока смерть не разлучит нас» — точно не про наших героев. Кто-то продержался в браке чуть больше года, а кто-то не выдержал и суток!

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Полтора года
Самые короткие браки российских знаменитостей


Покрепа работал администратором на съемках сериала «Барвиха», где снималась Хилькевич. Служебный роман продлился около четырех лет, при этом в официальном браке молодожены продержались… полтора года! По словам актрисы, к моменту свадьбы в их отношениях уже не было страсти. «Мы устали друг от друга», — рассказывала Анна после развода (в 2012 году). Супруги разошлись друзьями, а Анна даже сохранила теплые отношения с бывшей свекровью.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

11 месяцев




Первый раз актриса вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова. К тому моменту у Кориковой уже был сын Арсений, которого артистка родила в студенческие годы. И на первое свидание с Липскеровым девушка пришла с малышом! Позже Дмитрий признавался, что такое поведения актрисы его смущало и он не сразу решил начать ухаживать за Еленой. И все-таки за знакомством последовали роман и недолгий брак. По признанию писателя, их отношения сгубила патологическая ревность Кориковой.

Сергей Зверев-младший и Мария Бикмаева

6 месяцев


Сергей Зверев-младший, который в детстве по воле отца принимал участие в реалити «Звезда в кубе», после совершеннолетия отказался от светской жизни и свел общение с отцом к минимуму. Но кульминация конфликта между отцом и сыном произошла после решения Зверева-младшего переехать в Коломну и жениться на местной девушке Марии Бикмаевой. Зверев-старший на свадьбе сына не появился, хотя приглашение получил. Брак продолжался совсем недолго: Зверев-младший и Бикмаева расписались в прошлом марте, а через шесть месяцев поняли, что совершили ошибку. После новости о разводе девушка поделилась с журналистами надеждой, что теперь отец и сын смогут восстановить отношения.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

7 месяцев


«Кто первый сделал предложение, за того, особо не задумываясь, и пошла», — честно признается актриса, которой, по ее словам, просто хотелось погулять на свадьбе и стать взрослой. А вот ее супругу становиться серьезным совсем не хотелось. После свадьбы он не бросил студенческие тусовки в общежитии, быстро уставал от быта и общения с молодой женой. После очередной ссоры молодые супруги приняли решение пожить отдельно месяц, но домой Кислов так и не вернулся.
Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая

9 дней



В 90-е годы секс-символу Ветлицкой посвящали песни Дмитрий Маликов и Женя Белоусов. Последний, кстати, пусть и недолго, но был законным супругом певицы. Музыканты были женаты с 1 по 10 января 1989 года. Такой оригинальный способ провести долгие новогодние каникулы. По воспоминаниям друзей пары, звездную свадьбу гуляли все 10 дней. Но, протрезвев, молодожены пошли подавать на развод.

Джуна и Игорь Матвиенко

24 часа




Сегодня уже почти никто и не вспоминает историю со свадьбой целительницы Джуны и продюсера Игоря Матвиенко, а ведь в 1986 году их 24-часовой брак обсуждала вся страна. По легенде, 37-летняя Джуна сама сделала предложение 26-летнему Матвиенко, но в день свадьбы сбежала из ресторана, не объяснив причин. С тех пор Джуна не решилась на новое замужество, а после гибели своего сына в 2001 году до самой смерти жила затворницей.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив