Мадонне пришлось снять паранджу в аэропорту Нью-Йорка

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Звезды спасаются от надоедливых папарацци и поклонников, как могут. Мадонна решила спрятаться от любопытных глаз очень неординарным способом и превратилась в строгую мусульманку, надев паранджу. Она находилась в нью-йоркском аэропорту вместе с детьми и помощниками, но охрана аэропорта заставила певицу снять маскировочный наряд. Узнайте, почему поп-королеву заставили раздеться, из нашего материала.
Мадонне пришлось снять паранджу в аэропорту Нью-Йорка



60-летняя мегазвезда нарядилась в лучших традициях мусульманского Востока, надев на себя полностью закрытую паранджу и солнцезащитные очки.



Но когда она подошла к зоне контроля, ей пришлось раздеться и пройти сквозь рентген-решетку в одной футболке


Мадонна не появилась на модном мероприятии «Met Gala», несмотря на то, что была в Нью-Йорке. Говорят, что одной из причин отсутствия певицы на ярком событии стал ее запрет 13-летнему сыну Дэвиду пользоваться мобильным телефоном. Звезда боится, что слишком большая привязанность к мобильнику может испортить ее отношения с детьми



Дочь королевы американской поп-эстрады, 22-летняя Лурдес, тоже хочет построить карьеру в шоу-бизнесе, но мать предупреждает ее о предубеждениях, которые непременно будут ожидать в этой сфере.


Перед законом равны все, даже звезды. Поп-королеву заставили снять экзотический наряд перед контролем. Попытки Мадонны стать незаметной привели к тому, что ее фото в парандже облетели интернет и все издания. Что ж, от пристального внимания поклонников и папарацци не спрячешься, даже в самой закрытой одежде.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив