На Сицилии можно купить дом всего за 1 евро

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Маленькие итальянские деревни изо всех сил пытаются удержать жителей, уезжающих жить в большие города. Муниципалитет сицилийского города Муссомели решился продать заброшенные дома менее чем за половину цены кофе, приготовленного баристой.

100 заброшенных объектов недвижимости выставлено на продажу онлайн, и ожидается, что в ближайшее время будет добавлено еще 400 объектов.
На Сицилии можно купить дом всего за 1 евро



Сайт проекта муниципалитета Муссомели на Сицилии гласит:

«Купите свою мечту за € 1 в сказочном городке на Сицилии, всего в нескольких километрах от очаровательных пляжей и исторических храмов Агридженто. В Муссомели вы будете жить историей Сицилии, настоящей Сицилией. Муссомели – город замка и традиций Манфреди. На Сицилии вы не только купите дом, но у вас будет возможность познакомиться с нашей культурой, нашими традициями, медленной и спокойной жизнью одной из самых мирных и безопасных земель в мире. Уже 100 человек купили дом, чего вы ждете?»


Покупатели должны отремонтировать свои новые дома в течение года после покупки, иначе они потеряют свой гарантийный депозит в размере 8 000 долларов США.


Ожидаемая стоимость ремонтных работ составит около 107 долларов США за квадратный фут, плюс расходы на административные сборы от 4000 долларов США до 6450 долларов США.


В городе есть инженеры и архитекторы, которые могут помочь с ремонтом, но новые жители могут воспользоваться и услугами сторонних ремонтных организаций.


Муссомели – это город с населением 11 000 человек, расположенный в самом сердце Сицилии. Муссомели находится во внутренней холмистой местности к востоку от реки Платани, в центральной Сицилии, на высоте 765 метров над уровнем моря. Он находится в 53 км от Агридженто, в 58 км от Кальтаниссетты и в 150 км от аэропорта Катании. Климат континентальный, жесткий и сухой зимой, теплый и ветреный летом. Ветер является климатическим элементом города. Зимой очень редко бывает снег. Дожди идут в январе, феврале, марте, апреле, октябре и декабре, и почти полностью отсутствуют летом. Температура сильно колеблется: максимальная зимой 7-11 ° C, а летом 26-32 ° C; минимальные температуры колеблются от 3-6 ° C зимой до 15-20 ° C летом.

Муссомели – один из самых безопасных городов Италии. Здесь годами не было ограблений, благодаря сложной системе видеонаблюдения и наличию полиции, которая контролирует город.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив