Выложил доски на дорогу, чтобы можно было проехать? Теперь заплати штраф! (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Пенсионеру из Пермского края по имени Василий Ярков грозит штраф в размере 5 тысяч рублей за деревянные доски, которые он выложил на размытую дорогу. На пенсионера пожаловался его сосед, который утверждает, что доски на дороге могут стать причиной пожара. По информации "ParmaNews", на Яркова уже составили административный протокол.

Выложил доски на дорогу, чтобы можно было проехать? Теперь заплати штраф! (3 фото)


Живет пенсионер на самом краю деревни Пруддор, но так как ему каждый день нужно ездить к врачу в соседнее село на уколы, он выложил доски в колеи на дороге, чтобы можно было проехать. Сотрудники Кудымкарского отдела ГИБДД уже обвинили Яркова в "повреждении дороги" и составили протокол о правонарушении.



В протоколе говорится, что житель деревни "создал помехи в дорожном движении путем загрязнения дорожного покрытия и создал угрозу безопасности движения".



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив