Джонни Депп собирается жениться на 21-летней русской танцовщице Полине Глен (20 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

55-летний американский актер Джонни Депп встречается с 21-летней русской танцовщицей по имени Полина Глен. По информации "Daily Mail", Депп и Глен познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе, а сейчас танцовщица из Санкт-Петербурга уже живет вместе с актером в его особняке.
Джонни Депп собирается жениться на 21-летней русской танцовщице Полине Глен (20 фото)


Впервые папарацци удалось запечатлеть пару еще в прошлом году, но теперь Полина сопровождает Джонни в его турах и всех поездках. Друзья девушки отмечают, что когда она познакомилась с Деппом, она понятия не имела, что он известный актер.


По слухам, актер очень серьезно настроен, ведь в ближайшем будущем он даже собирается приехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями Полины, а затем сделать ей предложение.


На этом фото Полина во время реалити-шоу "Go-Go Girls" в 2013 году, когда она заняла второе место.



















Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив