Экраны на Samsung Galaxy Fold начали ломаться еще до старта продаж (8 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Известные блогеры и журналисты, которым достались смартфоны Samsung Galaxy Fold для тестирования и обзоров, сообщают в социальных сетях, что устройство начало ломаться практически с первых дней использования. К сожалению, конструкция дорогостоящего складного смартфона с ценником в 2 тысячи долларов (более 125 тысяч рублей) оказалась не настолько надежной и продуманной, как хотелось бы.
Экраны на Samsung Galaxy Fold начали ломаться еще до старта продаж (8 фото)


Блогер Маркес Браунли заявил, что после снятия защитной пленки экран просто почернел. "Видимо, это не просто защитная пленка".

У Galaxy Fold есть слой, который выглядит как защитная пленка на экране. Это не защитная пленка для экрана. Не снимайте его. Я отклеил этот слой от экрана, и он сломался и отключился.





«Экран на моём обзорном образце Galaxy Fold полностью вышел из строя за два дня. Трудно понять, массово это или нет»





Защитное покрытие сгибаемого экрана Galaxy Fold



Блогеры сняли пленку с экрана, подумав, что это снимаемый "защитный слой", но это не так. На экране устройства есть слой, который выглядит, как защитная пленка. Но эта пленка должна была оставаться на экране, а ее отсутствие привело к выходу смартфонов из строя.

Продажи смартфона Samsung Galaxy Fold начнутся в конце апреля 2019 года.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив