Сибирячка Оксана Сморода занялась бодибилдингом после того, как жених начал поднимать на нее руку (15 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мышцам и силе 28-летней жительнице Новосибирска по имени Оксана Сморода могут позавидовать даже многие парни, ведь она действительно может постоять за себя. По словам Оксаны, она пошла в тренажерный зал после того, как ее жених неоднократно поднимал на нее руку, но теперь всё изменилось.
Сибирячка Оксана Сморода занялась бодибилдингом после того, как жених начал поднимать на нее руку (15 фото)

"У моего бывшего парня был очень взрывной характер: чуть что не нравилось - я что-то не так сделала, на кого-то не так посмотрела, он меня бил. Но я его любила и все прощала. Мы так прожили 4,5 года", - рассказала Оксана.



В 2013 году, когда они готовились к свадьбе, Оксана заявила, что никакой свадьбы не будет. Именно тогда же девушка впервые пришла туда, где с трудом себя представляла - в тренажерный зал.



Спустя некоторое время ее бывший жених несколько раз пытался возобновить отношения, но Оксана ответила отказом, пригрозив, что ему не поздоровится, если он снова попытается ее доставать.



Сейчас Оксана готовится к чемпионату России по бодибилдингу, тренируюсь по 5 дней в неделю.













Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив