Денис Пак рассказал в суде, что произошло во время конфликта с компанией футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Чиновник Минпромторга Денис Пак, который пострадал во время потасовки с компанией Александра Кокорина и Павла Мамаева, впервые появился на заседании по делу футболистов и рассказал, что произошло в "Кофемании".

По его словам, утром 8 октября он оказался за соседним столиком с шумной компанией футболистов, которая вела себя "по-хамски": молодые люди пили алкогольные напитки, а Кокорин откровенно себя вел, целовался с девушкой, а затем она и вовсе "положила ему голову на колени в область паха".

"В качестве примера хамского поведения я могу отметить, что одна из девушек села на колени человека, который стал известен как Александр Кокорин. Они начали целоваться, она положила ему голову на колени в область паха — все это выглядело неприятно"


Чиновник обратился к обслуживающему персоналу с просьбой пересадить его за другой столик, но свободных мест в зале не оказалось. Тогда он достал свой ноутбук и попытался поработать. Как только он открыл ноутбук, услышал со стороны столика футболистов выкрики "Гангам стайл". Пак поинтересовался, к нему ли они обращаются.

"Это продолжалось некоторое время, потом я услышал фразу про ноутбук. Тогда я подумал, что возможно, компания обращается ко мне. Как видите я азиатской внешности, "Гангам стайл" — это песня комического корейского певца. Подумал, что моя внешность не устраивает эту компанию и таким образом они обращаются ко мне? Компания повернулась ко мне и какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да".


Пак отметил, что сделал компании корректное замечание, но к нему сразу же подоспели братья Кокорины. Кирилл Кокорин громко и на весь зал нецензурно ругался, а старший схватил стул и прицелился ему прямо в голову. Чиновнику удалось прикрыться рукой, поэтому основной удар пришелся по руке, а затем уже по голове.

"Я подставил руку, поэтому удар пришелся как по моей руке, так и по голове. Кирилл Кокорин начал наносит удары в область головы. Точное количество ударов я не помню. Это избиение длилось несколько минут".


Прокурор поинтересовался, чем сопровождались эти действия?

"Нецензурными выражениями в мой адрес. Они говорили на меня китаец, говорили, что я должен ехать в Китай и делать там замечания. Все это было крайне неприятно".
Денис Пак рассказал в суде, что произошло во время конфликта с компанией футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева


"В тот момент Александру Кокорину было очень весело, он смеялся, его забавила эта ситуация, что несколько человек напали на меня", - рассказал он, добавив, что всей компании футболистов было очень весело.


Напомним, что 3 апреля Пресненский суд Москвы принял решение продлить арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября 2019 года.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив