Проводники потеряли собаку Анастасии Бугаенко при использовании новой услуги РЖД (4 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

18-летняя модель и порноактриса Анастасия Бугаенко сообщила в социальной сети о том, что РЖД потеряли ее собаку. Все дело в том, что хозяйка семимесячной японской акита-ину решила воспользоваться новой услугой от РЖД, отправив собаку по кличке Луна из Екатеринбурга в Краснодар.
Проводники потеряли собаку Анастасии Бугаенко при использовании новой услуги РЖД (4 фото)


Собака была отправлена в клетке, но по какой-то причине в Челябинске проводники решили выгулять Луну и выпустили ее. Собака испугалась, сорвалась с поводка и убежала.


После случившегося сотрудники РЖД связались с Анастасией и сообщили о произошедшем. Хозяйка сразу же выехала в Челябинск на поиски своего питомца, и теперь она намерена составить претензию к перевозчику.


По информации издания "StarPri", Анастасия Бугаенко занимается модельным бизнесом и снимается в фильмах для взрослых под псевдонимом Lena Reif.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив