Взгляд изнутри: недостроенное метро в Омске (20 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Строительство метро в Омске началось еще в 1992 году, а в 2019 году стало известно, что завершать строительство уже не будут. Сначала открыть метро собирались еще в 2008 году, а затем дата открытия постоянно переносилась: 2012, 2015 и 2016 год. В 2018 году строительство было заморожено, а в 2019 году официально объявили, что метрополитен так и не будет достроен.

Что самое интересное, на момент заморозки уже была полностью готова станция "Пушкинская", а "Заречная" и "Кристалл" существуют лишь только в виде котлованов. Проект закрыт, но в регионе надеются, что все же в будущем удастся хотя бы запустить трамвай на подземном участке. Денег пока на это нет, ведь требуется как минимум 3 миллиарда рублей.

Вот так омское метро выглядит изнутри
Взгляд изнутри: недостроенное метро в Омске (20 фото)






















Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив