Омичка обнаружила в сети свой снимок, который продается за 500 долларов (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Жительница Омска очень удивилась, когда ее фотография, сделанная в далеком 1996 году, облетела весь мир. Все дело в том, что Елену М. сфотографировал американский фоторепортер Питер Тернли на одном из пляжей Омска, когда в 1996 году путешествовал по России, а теперь он продает сделанные тогда фотографии по 500 долларов за каждый снимок.
Омичка обнаружила в сети свой снимок, который продается за 500 долларов (2 фото)

"Я была ошарашена. Мне не совсем приятно еще и то, что я там в купальнике. У него же были в подборке из Омска кадры девушек, встречающих Ельцина с флажком. Вот это другое дело, я бы спокойнее отнеслась. Меня смущает, что где-то кто-то продает мои снимки в купальнике. И никто не спросил моего желания, во-первых, хочу ли я фотографироваться и не против ли я продажи изображения", - пояснила омичка.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив