Гламурные фото роскошной жизни сыграли злую шутку с 26-летней Дженни Амбуилой (15 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

26-летняя девушка из США по имени Дженни Амбуила регулярно публиковала в Facebook и Instagram фотографии своей роскошной жизни. Она выкладывала снимки брендовой одежды, дорогих автомобилей и курортов, но такие публикации сыграли с ней и с ее семьей злую шутку.
Гламурные фото роскошной жизни сыграли злую шутку с 26-летней Дженни Амбуилой (15 фото)





Правоохранительные органы заинтересовались такими подозрительными постами, особенно учитывая то, что отцом этой девушки являлся таможенник из Колумбии. Все дело в том, что Дженни родилась и выросла в Колумбии, но затем она переехала в США, окончила американский университет и даже утверждала, что запустила свой собственный бизнес - начала торговать на бирже.



В 24 года она уже владела элитным Lamborghini и Porsche.




Полицейские обратили внимание на то, что гламурная жизнь Дженни началась еще тогда, когда она училась в университете и у нее не могло быть много времени на работу. В то время ее отец официально зарабатывал в Колумбии всего около 3 тысяч долларов в месяц, но этого уж точно не хватило бы на такую жизнь, которую афишировала девушка.


После продолжительного полицейского расследования выяснилось, что у Дженни и вовсе нет никакого бизнеса, а средства она получала от своего отца. Мужчина вместе с коллегами позволял контрабандистам провозить определённые товары в Колумбию. Как сообщает "Mail Online", с 2012 года таможенник заработал около миллиона долларов, а свои заработки он распределял между своими родственниками.



В марте 2019 года отца и мать Дженни арестовали за содействие контрабанде, а саму девушку обвинили в отмывании денег. Ее депортировали в Колумбию, где она сейчас находится под домашним арестом.





Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив