Учительницу уволили за ее обнаженное фото, оказавшееся у школьника, а она подала в суд на школу (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

"Никогда такого не было, и вот опять"... На этот раз в центре скандала оказалась 25-летняя учительница математики по имени Лорен Миранада из Беллпорта, штат Нью-Йорк, обнаженное фото которой оказалось в распоряжении ее учеников.

По словам Лорен, это фото, на котором она запечатлена топлес, она сама отправила 2 года назад своему бойфренду, работавшему на тот момент в другой школе. Она и забыла об этом снимке, пока оно не оказалось сохраненным в телефоне одного из ее учеников.
Учительницу уволили за ее обнаженное фото, оказавшееся у школьника, а она подала в суд на школу (3 фото)


Руководство школы не стало разбираться в том, как откровенный снимок оказался в распоряжении школьника, сделало суровый выговор и уволило учительницу. Но и Миранада оказалась не из робкого десятка. Она утверждает, что фотография была отправлена в частной переписке и не была выложена в Интернет. Поэтому учительница собирается подать иск на 3 миллиона долларов, обвиняя школьное руководство в гендерной дискриминации. Она утверждает, что если бы аналогичная история произошла с мужчиной-преподавателем, то ему все бы сошло с рук.

"Администрация округа Саффолк и школьный совет пока ещё не знают, что женщины и мужчины равны, а женская грудь по своей природе не является чем-то пошлым".
Адвокат Джон Рей



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив