Чем хвасталась дочь Виктора Ишаева, которого арестовали за хищение 5 миллионов рублей (7 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Недавно СМИ сообщали о задержании экс-полпред президента на Дальнем Востоке и бывшего министра развития региона Виктора Ишаева, которого обвинили в мошенничестве. А теперь телеграм-канал Mash со ссылкой на Следственный комитет России выложил список активов, которые принадлежат его дочери Юлии. И там действительно есть на что посмотреть.
Чем хвасталась дочь Виктора Ишаева, которого арестовали за хищение 5 миллионов рублей (7 фото)


36-летняя Юлия Ишаева ни в чем себе не отказывает. Каждое второе фото в ее аккаунтах сделано в дорогих автомобилях, и каждое - демонстрирует, что девушка очень любит путешествовать по миру, отдыхать в ночных клубах и на курортах.


Юлия закончила финансовый университет, немного поработала в Министерстве экономики и развития, а затем открыла собственный салон красоты.


Она вышла замуж, родила двоих детей, а затем развелась. По информации СМИ, сейчас она в отношениях с солистом группы "Инь-ян" Сергеем Ашихминым, хотя она уже давно не выкладывала совместных фото.


А вот и список активов, опубликованный каналом Mash: пять роскошных квартир в элитных ЖК Москвы общей стоимостью 425 млн рублей, элитный двухэтажный особняк на Рублёвке за 200 млн рублей и три дорогие машины: "Ferrari", "Bentley" и "Mercedes", которые все вместе обошлись Юле в 27 млн рублей.





Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив